video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как избавиться от тормоза?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KeHrypy
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 03:50    Заголовок сообщения: Как избавиться от тормоза? Ответить с цитатой

Ведь на колесе где соит штатник ось длиннее остальных и без него не держится как следует.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Купить отдельно еще одну короткую ось. Для большинства моделей - это не проблема.

Некоторые умельцы подкладывают шайбочки или зверски _спиливают_ тормоз ...
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня на штатнике была одна длинная - на которой штатник к раме, и одна короткая - ниже, оси..
их надо просто местами поменять было, когда снимаешь:)
а что за роллы у тебя?
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2k-leo
Такая фишка только на Филе, насколько я знаю. На остальных роллах, короткая ось идет в комплекте (ну или длинная, если штатник не стоит на роллах, а прилагается)
Elf n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2003 02:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Salomon Preface - тот же момент. Когда я штатник снимал (хотя это редко, только для фишек - по городу он меня вполне устраивает, не надо колеса с горок стирать), просто подкладывал шайбы, и все было нормально.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах