video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где взять болты?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikotino

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2003 19:33    Заголовок сообщения: Где взять болты? Ответить с цитатой

Я о тех болтах, что крепят колеса к раме. В процессе развинчиваний и свинчиваний один из них я потеряла - в общем ролик сейчас на трех колесах. В спортмагазинах такую мелочь не продают, а попытки приспособить какие-нибудь гвозди под это не прошли. Где их брать-то, кто-нибудь подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2003 20:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

почему не продают ?

у Даниила или в РоллерКлубе можно вполне взять/купить ... Правда не для всех моделей болты есть в продаже ...
Nikotino

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2003 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В РоллерКлубе он-лайновом не нашла. Попробую завтра на 1905 года съездить.
g-r-o-m n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2003 13:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, в роллерклубе есть обычные болты, в Экстриме на Смольной. На халяву даже. Проблемнее найти болты для RB с такой, квадратной шляпкой. Она еще с 4 выступами, если сбоку смореть. Я както посеял 2 болта, а тайти таких же не смог. Теперь поставил обычные, но нарезка не их шляпках раму конкретно портит. Никто не знает где есть?
g-r-o-m n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2003 13:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, в роллерклубе есть обычные болты, в Экстриме на Смольной. На халяву даже. Проблемнее найти болты для RB с такой, квадратной шляпкой. Она еще с 4 выступами, если сбоку смореть. Я както посеял 2 болта, а тайти таких же не смог. Теперь поставил обычные, но нарезка не их шляпках раму конкретно портит. Никто не знает где есть?
Nikotino

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2003 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Съездила сегодня в роллерклуб - болты только универсальные, на мои почему-то не идут. Но выхода нет, однако. Сказали, что чего-то просверлят в раме, чтобы их поставить. Блин, надо ж мне было роллики с нестандартными подшипниками купить, мало того, что на размер больше :(
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2003 22:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Различные оси и у меня есть. Например родные оси RollerBlade. И другие. Можно ко мне заехать, может что подберём...

(095)109-18-07, 8-916-695-01-27
Nikotino

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 22:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил>> спасибо, уже подобрали :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах