Добавлено: 06 Окт 2003 19:33 Заголовок сообщения: Где взять болты?
Я о тех болтах, что крепят колеса к раме. В процессе развинчиваний и свинчиваний один из них я потеряла - в общем ролик сейчас на трех колесах. В спортмагазинах такую мелочь не продают, а попытки приспособить какие-нибудь гвозди под это не прошли. Где их брать-то, кто-нибудь подскажет?
Да, в роллерклубе есть обычные болты, в Экстриме на Смольной. На халяву даже. Проблемнее найти болты для RB с такой, квадратной шляпкой. Она еще с 4 выступами, если сбоку смореть. Я както посеял 2 болта, а тайти таких же не смог. Теперь поставил обычные, но нарезка не их шляпках раму конкретно портит. Никто не знает где есть?
Да, в роллерклубе есть обычные болты, в Экстриме на Смольной. На халяву даже. Проблемнее найти болты для RB с такой, квадратной шляпкой. Она еще с 4 выступами, если сбоку смореть. Я както посеял 2 болта, а тайти таких же не смог. Теперь поставил обычные, но нарезка не их шляпках раму конкретно портит. Никто не знает где есть?
Съездила сегодня в роллерклуб - болты только универсальные, на мои почему-то не идут. Но выхода нет, однако. Сказали, что чего-то просверлят в раме, чтобы их поставить. Блин, надо ж мне было роллики с нестандартными подшипниками купить, мало того, что на размер больше :(
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах