video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер - видео! "InLine skating UnLeashed!!"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 18:44    Заголовок сообщения: Роллер - видео! "InLine skating UnLeashed!!" Ответить с цитатой

"Эпизоды отвязного скейтинга" - Лучшие роллеры России в фильмах, среди них - чемпионка Европы 2003 Катя Вороничева, Длинный, Фабер и другие известные личности.подробнее
Manowar
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

АБАЛДЕТЬ!
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС!!!
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2003 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодца!
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 06:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ReKiL любезно согласился выслать все это мне по почте в Тюменскую область - обалдеть! Вчера мы под все это дело обмывали мои новые ролы ;)
Timur (X-RolleR)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 22:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Yo guys u are cool everything is cool see ya soon in Moscow
aaa

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне показалось диск уклонён в сторону слалома, я ожидал больше просто фитнеса. Слайдов и т.д, например упоминалось в разговорах что ктото пауэр стоп на лестницах делает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
DIVAS(spb)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2003 03:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... А я вот из Питера, тоже посмотреть хочу...
В общем, это я намекаю, что можно было бы и в инете повесить... Для свободного скачивания...
Cronos

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2004 01:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Побольше дисков с роллер-ФИЛЬМАМИ штампуйте!!
PLEASE!!
lorana
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 17:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже хочу их.... но живу в Украине, как мне их получить?
Александр

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как мне заказать фильм?
Ильдар
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Cool по бдльше то кого
Vika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здрасть!Народ чтот я не догоняю как заказать видео,я кстать тоже в Тюменской области город Нефтеюганск,только это видео у меня уже есть, Rekil напиши мне на мыло можешь ли ты выслать мне другое видео,только плиззз скорее!!!Зарание спасибо!!!!
Dimond
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2004 20:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Круто, а где кроме как инета можно его втарить? :)
Venus

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2004 19:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я отправила письмо им на мыло, а как узнать выслали мне заказ или нет...
вика
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2005 06:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

просто не слов сссууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс молодцы!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах