video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики превращаются... в коньки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anthony n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 08:20    Заголовок сообщения: Ролики превращаются... в коньки Ответить с цитатой

Вот хочу переделать свои ролы Salomon в коньки,
существуют ли лезвия (родные заводские) для таких переделок? И сколько они могут стоить?

Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 12:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Заводских не существует, переделать можно что угодно во что угодно, главное понять зачем.

Только вот ноги не боишься отморозить?

Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 19:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а разве обычные коньки утепленные?

Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По сравнению с ролллами можно считать да. У меня к примеру на Бауэрах мотинок из жесткой кожи и местами с войлоком. А вот на роллах куча вентиляционных отверстий, которые тепла явно не добавляют. Мне например, осенью в роллах прохладно - поддувает, а про зиму и думать страшно.

OzzorniK
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2003 03:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я переделывал роллы на коньки - вполне клёвА! просто берешь лезвия от старых коньков каких нить, снимаешь колеса и все теми же болтами через шайбы крепишь лезвия к ботинычу. Это простой способ, а мона и просто целиком на дырки от площадки с колёсами привинтить лезвия за их родные крепления.

Braveghost n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

OzzorniK: Рама же широкая она не цепляет на поворотах/торможениях?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах