video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу открыть скейт парк в новосибирске

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crew
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 19:04    Заголовок сообщения: Хочу открыть скейт парк в новосибирске Ответить с цитатой

Хочу открыть скейт парк в Новосибирске..
Сколько примерно нужно на это потратить...
Скейт парк имеется ввиду не проффесиональный...
просто чтоб зимой кататься...
Примерную сумму может кто нить подсказать ?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сам посчитай
пусть непрофессионально:
каждая доска - 150 х 50шт - 4500у.е.

ремонт помещения вместе с отделкой и местом для отдыха /возможно баром с пивом/ - 200т. - 300т. у.е. /у вас, может и дешевле/. Не забывайте, площадь большая - покрытия много надо и желательно одним куском, без швов.

Зарплата для персонала /20-30чел на 3-4 месяца/ 50т. у.е.

всякие мелочи, всплывающие по ходу дела - еще 20-30т. у.е.

Взятки для пожарников, инфекционистов - по 15т. у.е. каждому.

Прибавить сюда еще музыку, проектор для тех, кто устал или ждет очереди, всякие рампы, НТВ+ - еще 20т. у.е.

Аренда помещения на год - 100-200т у.е. /сильно зависит от места, например есть места, где только забери - еще спасибо скажут - старые заводы, но налог на недвижиость все-равно платить надо/

Вот, собсно и сумма. Взята не из головы, т.к. сам принимал участие в развитии ретсоранов в ГУМе и Высотке. Там цены повыше, но площади несравнимо меньше чем у роллердрома. А оборудование пирмерно столько же и будет стоить, ести хочешь, чтобы люди ходили. К примеру: качество акустики похуже, но количество и мощность ее побольше. Экран плазменных или видеопроектор по любому надо, хотя-бы НТВ+ экстрим крутить - что бы кто не говорил, но людей, особенно новичков заводит.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vol - о которых досках идет речь???

/// мож в пожарники пойтить??
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 17:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

скейт - не доска, разве?
150 - примерно, что видел в магазине.

плохо соображаю... а, понял! дык это начальникам так дают, а таких как мы просто пинают.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2003 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vol :)))))))))))))))))))))))

- вроде в ск.парках скейт напрокат не дают.:((
а я б лично и агр.ролики не давал тоже.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да я знаю уже, что сморозил, но сработала ассоциация:
scateboard, сокращенно скейт.
думаю, что это не меняет ситуации, цены-то похожи, тем более, 150 баксов в остальном море затрат.... вот стану миллионером, открою ресторан, скейт парк и интернет кафе )))))

а еще я потерял пароль ((( теперь в разговорах не участвую... можное как-нибудь вернуть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах