Добавлено: 12 Июн 2008 10:04 Заголовок сообщения: Какие лучше подшипники ТОЛЬКО для акварайдов.
Какие подшипники посоветуете ТОЛЬКО чтоб хорошо переносили акварайды.
Не каких прыжков, нет у меня веса под 100кг.
Вобщем не предлагать абэк3, со старых ролов, или типа ВОТ ТАКИЕ ЖИВУЧИЕ что я и по песку и т.д. и т.п.
А нужны подшипы для акварайдов.
Я думаю что ILQ 7 т.е. там сепаратор пластиковый и шанс заржавения/стопорения мал.
Чтоб на утро не проснуться, а там колесо стоить) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Шанс, что колесо встанет, остается в любом случае и при любом подшипнике.
Ибо не только ржавчина, точнее не столько она, а привнесенный с водой песок и ил оседают на поверхностях желобка и выемках сепаратора подшипника, тем самым затрудняют его качение или клинят вовсе.
Так что панацеи от этого, по большому счету, нет.
Из обычных: PWSL Titanium. А так да, керамика отлично переносит акварайды. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 12 Июн 2008 20:09 Заголовок сообщения:
ILQ9 Classic отлично переносят воду , но брать их специально для акварайда... - жирно будет
Посоветую любые простые подшипы + жидкая силиконовая смазка типа ПМС-200. Подшипы с ней не встают , катятся легко , моются быстро , а можно и вообще не мыть - просто смазки добавлять , даже в непросохшие подшипы. У меня 2 таких акварайдовых комплекта , забот не знаю _________________ моим ROлам 13 лет.
Вобщем да, я слышал что PWSL Tit оч.хорошие, но ещё ж есть Твинкам титаниум...
ладно, у шама уточню...
А так да, наверное куплю такую смазку, подскажи РО где купить такую, а вообще для акварайдовых у меня будет ВДшка) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
ПВСЛ СКФ. неразборные, но неубиваемые ваще ничем. Титаниумы - УГ, аццке медленные, хотя и живучие конечно _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах