У меня ролики k2 athena!Сняла штатник, но он крепится к раме вместе с последним колесиком(просто не знаю как на остальных).Соответственно когда прикрутила колесо обратно-оказалось что болт,на котором оно держится несколько шире рамы!что делать?
Извините если что-то объяснила не так, но думаю вы понимаете о чем я.
Искренне надеюсь на Вашу помощь.
Ну, не знаю, народ. Купил уже 2 пары роликов и ни в одной из коробок запчастей не было.
Тут всё проще: найди в хозяйстве несколько шайбочек (гдето на 8мм) и поставь. Ещё народ советовал монеты сверлить и ставить(но по-моему - это перебор).
А вообще-то, по-моему, штатник с Fitness'ов снимать нет смысла. в обычном катании он не мешает.
подскажите стоят колеса 78мм. Хочу поменять. думаю поставить два центральных 80мм и два крайних (первый и последний ролик)78мм. Что скажете, профи??? _________________ Если тебе плюют в спину значит ты впереди!
У меня ролики k2 athena!Сняла штатник, но он крепится к раме вместе с последним колесиком(просто не знаю как на остальных).Соответственно когда прикрутила колесо обратно-оказалось что болт,на котором оно держится несколько шире рамы!что делать?
Извините если что-то объяснила не так, но думаю вы понимаете о чем я.
Искренне надеюсь на Вашу помощь.
У меня такой штатник просто откусан. Оси не было. В итоге в РК нашел новую оську, ибо с длинной катать не удобно (цепляется при слайдах) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах