video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP!!! Коньки -> Ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
0vZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 16:44    Заголовок сообщения: HELP!!! Коньки -> Ролики Ответить с цитатой

Народ, плиз... У меня есть довольно неплохие коньки Roces. Мне друг сказал что вроде бы возможно переделать их в ролики (из своих роликов я давно вырос, а новые покупать некайф). Подскажите, что для этого нужно, как и где можно почитать...
Если можно, ответ присылайте на e-mail
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 20:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ох, не стоит овчинка выделки.

Если у тебя есть ледовые Рочесы, то пара проблем есть, как минимум:
- внутренний сапожок с утеплителем. Жарковато будет летом то катать, не так ли?
- что делать с так называемым "стаканом"? В котором крепится лезвие?

Купи ты себе "в кайф" новые ролики и радуйся жизни. Это самое простое и очевидное решение, имхо.

Личное замечание: Ледовые Рочесы у меня были пару лет назад. Если ты действительно хорошо можешь кататься, то они мешают (нормальному танцору :)): очень громоздкие, сковывают движение в голеностопе, своеобразный радиус лезвия (ухудшающий скорость катания).
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 15:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олег, ты напрасно пугаешь парня!!
проблема перехода совершенно несущественна!
:::: вот только посудите :::::>>>>>

- вместо утеплителя легко вставить летний ухолоднитель.
- а из стакана можно неплохо выпить, закусив нарубленной лезвием колбаской.

жаль вот ролики придется все же купить..

но ведь предыдущие действия в самом деле были совершены "в кайф"???!!!! :))
0vZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2004 19:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вы меня уж совсем запугали!
Насчёт лезвия: есть такая модель roces rcfX - с ними в комплекте идёт лезвие и шасси с колёсами.
у меня rcf1 - шасси с колёсами в комплекте не идет =((
но система крепления лезвия та же, т.е. мне по идее подойдёт шасси с колёсами от rcfX или подобного....
может кто видел в продаже?
0vZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2004 19:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roces.ru/ice_skates/image/RCF1_002-Scont.jpg
скриншот моих коньков. посмотрите на крепление лезвия
на www.roces.com есть флэшка как переделать rcfX из ледовых в ролики
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2004 00:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я видел и лезвия, и шасси с колёсами в Спормастере на Каширской. Но можно подъехать в ближайший, и там тебе скажут в каком магазине они есть.
Но лучше купи новые ролы, тем более что в Спортмастере есть Tecnika по привлекательным ценам, опять же надо спрашивать в каких магазинах какие модели-размеры есть (почти все есть на Дмитровке).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах