video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Минск марафон

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2004 15:12    Заголовок сообщения: Минск марафон Ответить с цитатой

подробнее
Никифоров Александр
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2004 15:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обязательно приму участие!
FRIENDik
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 02:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

люди, просвятите, ГДЕ В МИНСКЕ можно устроить марафон? вы совсем тронулись или я мест не знаю?
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

видимо не знаешь... Ибо это не первый раз...
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 12:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2FRIENDik

www.marathon.by
FRIENDik
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Lenick
tnx!
ArtS!ghT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мля.. опять как на день города неправильно написали MaraFon 8)
LAF
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Организуйте регистрацию с удовольствием поеду.
Федорова Людмила Анатольевна1956г.рожд.спротзал т. 524-71-67
staff
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2004 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я вот отправил заявку а письмо обратно пришло
потом еще раз отправил, а ответ какой-нить прийти та должен?
Хлопец
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2004 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Честно говоря бег на роликах это полный отстой.И черт его знает где они собираются бегать если даже повалить в Минске негде.
m
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2004 20:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

aga..Davaite esche v Irake katnem ili v Afganistane..
Megakiller n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2004 18:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Минске,для тех кто не знает, Построили специальную роллерскую трассу!Летом 2003!:)
zerocool
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я люблю ездить по Ночной Самаре на fsk .
Марафон возможна ли провести в Самаре??????
ILLULIO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 18:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, только сейчас новостная лента пришла со ссылкой. А-А-А!!! Почему сейчас не 15 февраля? Если еще берете народ, то я с Вами. А если не берете, то сам по себе. Будет свободный день 3 июля - я еду.
Коротко о себе (ну, как для регистрации):
Поеду на дистанцию 42 км;
Год рождения – 1983.
Приезд 2 июля. Необходимые условия ночлега: спортзал (можно в бане =)), да вообще где угодно - я неприхотливый ).
Уважаемый Николай, если есть вакантные места, то имейте меня в виду. СПАСИБО!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах