Как сказать...
А бауеры не выпускают уже давно...
Какие-то были правда в Канте:
www.kant.ru
но лишь остатки, думаю трудно будет с размерами, да и не факт, что есть такая модель.
В общем вот...
Это ледовые? Тогда, во-первых, посмотри в инете, вот, например
http://www.vashmagazin.ru/pp7p15.htm
Во-вторых, попробуй в магазине по адресу Комсомольский пр-т, 48/2 Они на Бауэрах специализируются.
to Циник
В Канте нет.
to Stinky
Не хотелось бы покупать без примерки.
А точно Комсомольский 48/2? А то что-то на карте найти не могу такой дом - есть просто д. 48. Это он?
Сорри. 48/22 Сайты, блин, кривые делать стали - открылся не в полном окне и последнюю двойку обрезал :)) . В общем, это последний дом перед 3-м кольцом. Там дайверский магазин и хоккейный. На сто процентов не поручусь, что магазин еще жив, давно там не был, но вроде бы помирать ему не с чего, и по-моему кто-то этой зимой здесь на него ссылался (в теме про то, где поточить коньки)
to Stinky
Спасибо. Купил их именно в магазине на Комсомольском. Конечно, не очень дешево, но уже запарился искать.
Несколько удивила некомпетентность продавцов. Пытались мне продать коньки меньшего размера.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах