А на 3-й фотке что? Вроде штатник, резинка и болт, которым эту резинку нужно прикрутить.
Судя по тормозу у тебя что-то от Rollerbladre? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Гарик, нихрена! Это сало! Надо приехать на старт любой медленной покатушки с крестовой отверткой и сабжем (крестовая отвертка {на всякий случай} - это когда "жало" в форме креста - '+')))))
На покатушке всегда найдется товарищ, способный енто сделать
ЗЫ. Хотя судя по тому, что уже и винт пошел в расход - возможно придеццо делать пропил под шлицевую отвертку...
Гарик, нихрена! Это сало! Надо приехать на старт любой медленной покатушки с крестовой отверткой и сабжем (крестовая отвертка {на всякий случай} - это когда "жало" в форме креста - '+')))))
На покатушке всегда найдется товарищ, способный енто сделать
ЗЫ. Хотя судя по тому, что уже и винт пошел в расход - возможно придеццо делать пропил под шлицевую отвертку...
ммм... а можно понятнее? то есть для замены этого штатника мне достаточно будет найти крестовую отвертку и парня с сильными руками?
дело в том, что обычный шестигранник ну никак не уже не цепляется, там от резьбы осталась маленькая ямочка А запасной штатник у меня для колес меньшего диамтра, так что я от него могу взять только резинку. _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
не от резьбы, а от шлица... видимо, есть необходимость пропиливать ножовкой новый шлиц... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Июл 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Tinka-Valentinka писал(а):
... А запасной штатник у меня для колес меньшего диамтра, так что я от него могу взять только резинку.
Что за бред? У тебя же ролики фитнес и судя по фоткам максимум под 80 мм колёса, а в этом случае ШТАТНИКИ все стандартные. Фигнёй не занимайся сними раму штатника поставь новый комплект целиком и катайся.
Вот если бы у тебя рама штатника не подходила, тогда был бы смысл к старой резинку приделовать.
Последний раз редактировалось: Hares (24 Июл 2007 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="Tinka-Valentinkaъ... А запасной штатник у меня для колес меньшего диамтра, так что я от него могу взять только резинку.
Что за бред? У тебя же ролики фитнес и судя по фоткам максимум под 80 мм колёса, а в этом случае ШТАТНИКИ все стандартные. Фигнёй не занимайся сними раму штатника поставь новый комплект целиком и катайся.
Вот если бы у тебя рама штатника не подходила, тогда был бы смысл к старой резинку приделовать.[/quote]
У меня ролики с 90-ми колесами, а штатник для 78-80 мм _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Июл 2007 11:21 Заголовок сообщения:
фотку с твоими К2 повнимательней поглядел, у тебя там рама из сплава. Насколько я помню К2 делает резинки одинаковыми, хотя и не исключаю что под твою рама основа штатника иная. Так вот если основа штатника тебе устанавливается без проблем, то то что резинка чуть выше ерунда (представь как она выглядит когда сотрется на половину). К тому же наверняка ты ролы купила с колесами 84 мм и уже потом поставила 90 мм. Хотя всякое возможно.
Было бы не плохо ещё и модель роликов называть.
А вот на фотке девайса тормоз явно не от К2 девайс.
Последний раз редактировалось: Hares (24 Июл 2007 11:28), всего редактировалось 1 раз
на фотке ролики соломон с 90-ми РОДНЫМИ колесами. А на штатнике нижняя часть, та, что креппиться с колесу значительно короче верхней.
так что от нового тормоза можно взять только резинку. К сожалению. _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Добавлено: 24 Июл 2007 11:32 Заголовок сообщения:
Соломон?! Это то что нафиг с производства сняли и лавочку прикрыли?! Понятно! А К2 на тебе видимо предыдущие ролики.
Тогда могу тебе посоветовать забить нафиг на штатник и освоится с Т-стопом. Хотя штатник можно и прикрутить пока осваиваешь.
Соломон?! Это то что нафиг с производства сняли и лавочку прикрыли?! Понятно! А К2 на тебе видимо предыдущие ролики.
Тогда могу тебе посоветовать забить нафиг на штатник и освоится с Т-стопом. Хотя штатник можно и прикрутить пока осваиваешь.
Понимаешь, я уже 3 года катаю со штатником, отлично им торможу на большой скорости. У меня уже рефлекс есть.
Так что учиться как-то еще тормозить просто опасно для жизни _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 24 Июл 2007 14:19 Заголовок сообщения:
1. Ты пробовала прикручивать новый кронштейн?
2. Если пробовала и все-таки не лезет, приходи на любую покатушку с ножовкой) Ну или отпишись, куда собираешься ехать, чтобы кто-то ее взял. И большую плоскую отвертку.
Понимаешь, я уже 3 года катаю со штатником, отлично им торможу на большой скорости. У меня уже рефлекс есть.
Так что учиться как-то еще тормозить просто опасно для жизни
А ты не на большой скорости учись ))
Выработается новый рефлекс.
Просто вот не найдешь ты однажды новый штатник взамен стесавшегося - и что, кататься перестанешь? ) Или перейдешь на пешеходные скорости? ) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах