video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рюкзак

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiXaNiK
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2004 01:28    Заголовок сообщения: Рюкзак Ответить с цитатой

Требуется любая информация о рюкзачках для ролов!
Помогите с выбором! Желательно и цены в придачу!
Главное, чтобы был легкий, очень компактный, удобный, и чтобы мало парил (в прямом смысле :)!
kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2004 01:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я думаю тебе стоит по этому вопросу обратиться к нему (http://www.roller.ru/content/vibor/article-723.html)... на этот год я рюкзак взял у него, саломоновский, с внешним креплением.
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2004 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Главное, чтобы был легкий, очень компактный, >удобный, и чтобы мало парил (в прямом смысле :)!

Что то мне подсказывает, что это похоже на поясную сумку :). Правда, ролики туда не влезут :). Ну, и не надо. Ролики в руках можно носить.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2004 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олег_В. Полностью согласен, только у меня на этой сумке ещё есть ремешки по бокам в которые ролы влезают идеально.
Купил за 600р, нашего производства, похоже что для альпинистов, доволен, щаслив.
влезает туды бутылка воды (спец отделенице есть), карта небольшая, шлёпанцы-кросовки, верёвка для разметки (фишек пока что нет но тоже кое как помещу), сотовый (тож отдельчик), и кармашек для мелочи.
уж простите за рекламу купил в "Панораме спорт" и то обойдя кучу магазинов и не найдя ни чего (даже в РК нет подобных сумок пока).
Aleks
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2004 23:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на триал-спорте есть прикольный музыкальный рюкзак (с динамиками),чтобы слушать музыку во время езды. Гораздо лучше чем наушники
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2004 18:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Посмотри в сторону рюкзаков от Salewa с вентилируемой спинкой.

Ну или поясную сумку... правда хорошую сумку найти труднее, чем рюкзак
megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2004 00:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Tatonka Summit
Tatonka Roadrunner

Старт-1, (м) Кожуховская.
Хорошее место, хорошие рюкзачки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах