video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать агрессивные роллики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
step
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2004 22:13    Заголовок сообщения: Помогите выбрать агрессивные роллики Ответить с цитатой

В общем-то, сабж!

Моделей много - аж глаза разбегаются. А сайты изобилием сравнительных обзор, мягко говоря, не блещут. Поэтому очень надеюсь на ваши советы, опытные продавцы и роллеры. Я из провинции - посоветоваться по толковому не с кем. Помогите.

С деньгами еще не определился. Хочется что-нибудь хорошее взять. Но больше 250-260$ дать точно не смогу. А если есть варианты значительно дешевле, то и вовсе буду визжать от счастья.

Так что посоветуйте, что-нибудь в различных ценовых категориях с указаниями плюсов/минусов. Думаю, народу будет немалоинтересно. Тем более модели 2004 года только появились продаже.

ps Меня интересуют модели и других лет - лишь бы роллы хорошие были!
gfx
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 00:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх, что ж никто не ответил... Сам бы с удовольствием почитал :)
Надеюсь Step себе что-то хорошее купил! Чего и себе желаю! :)))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах