Добавлено: 17 Мар 2004 23:23 Заголовок сообщения: ABEC 3 or 5?
А вот я новичёк и еще не знаю стоит ли зацыкливаться на 5 или купить 3?
Думаю, что не достигну желаемой скорости на 3, а на 5 будет все, как надо. Так ли это?
Добавлено: 18 Мар 2004 10:12 Заголовок сообщения: Re:
Разница между 3-5 не столь велика ;) главное купить 3-ку или 5-ку более ли менее внятного производителя этих самых подшипников. А зацикливаться и вправду не стоит.
Добавлено: 19 Мар 2004 15:13 Заголовок сообщения: Re:
Достигнешь ты желаемой скорости или нет зависит в первую очередь не от подшипников, а от твоей физической подготовки :-) Любой роллер с хорошей подготовкой обгонит тебя, даже если у него будет АВЕС1, а у тебя АВЕС7 :-)
Поэтому не заморачивайся. Учится несколько проще на медленных подшипниках - когда в первый раз летишь с горки, то в ушах свистит не так сильно :-))) А потом, когда научишься кататься, тогда поменяешь - всё равно они не вечные...
Добавлено: 23 Мар 2004 18:35 Заголовок сообщения: Re:
а вот у меня трабла такая :
первый раз встал на ролы у меня соломоны префесы
алу (фитнес) так я падал стока раз 4то со с4ета сбился :( там стоят пятёрки , падал в основном назад :? мож иммеет смысл поменять на тройку и возможно поставлю колёса диаметром поменьше .
..
Добавлено: 24 Мар 2004 14:31 Заголовок сообщения: Re:
запутали человека....
дело втом, что даже просто сменив одни роллы на другие я, например, первое время пытался упасть назад. А все дело в том, что у новых рама выдвинута вперед и заднее колесо ровно под пяткой. Вот и все. Малость практики - и усе ок.
Добавлено: 24 Мар 2004 14:57 Заголовок сообщения: Re:
>Малость практики - и усе ок
Ну да, и еще немного советов (в армейском духе)
Колени согнуть! Еще сильнее согнуть! Зад не отклячивать! :))))
Ну и можно тушку немного вперед наклонить. Но немного. И колени согнуть!!!!
А подшипники тут и вправду ни при чем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах