Добавлено: 18 Мар 2004 17:43 Заголовок сообщения: Re:
Очень познавательно, одно плохо тем, что кто начали катать, катают в основном на Поклонной горе, а выгул собак на данной территории немного запрещён. Следовательно, тема не совсем актуальна, а вот намного интересней, что будет, если наехать на продукт Конской пищеварительной системы, вопрос актуален, так как на горе ходит огромное количество конной милиции и оставляют за собой следы, притом количество таких следов вполне хватит на всех роллеров катающих на горе.
Добавлено: 23 Мар 2004 09:52 Заголовок сообщения: Re:
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! У меня есть кот, кормящийся исключительно специальными кормами (Hills и Eukanuba). Могу предложить "монстрам слалома, "лосям" и особенно супер_гонцам 5-и колесникам (all speedskaters)" element Y за приемлемую цену. Если для кошачьего элемента нужны дополнительные тесты могу представить образцы для тестов совершенно бесплатно. :))))
Добавлено: 25 Мар 2004 20:22 Заголовок сообщения: Re:
А крысиные элементы подойдут? Дозировка оптимальная =)). Одного элемента хватает на 2 подшипника, то есть на колесо. А вообще надо просто кататься... Завтра сезон буду открывать. У нас тут в Новокосино все уже высохло и, вроде, даже гумна нету. Сказка =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах