video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Need help!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demix n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 00:20    Заголовок сообщения: Need help!!! Ответить с цитатой

Наролл, обращаюсь к вам с огромной просьбой. Купил себе новые ролики, и после третьего катания сломалась рама :( Может у кого-нибудь есть рама от старых/поломанных/ненужных/лишних/найденных/чужих/украденных роликов, пожалуйста, напишите мне на мыло demon2001@softhome.net. О цене договоримся ? Нужна рама для R/B, но рассмотрю все варианты.

P.s. а то ведь умру летом без движения…
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какие ролики написал бы поточнее...
RB? Роллерблейд? Там разные рамы...
В общем вот...
Demix n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 21:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня конкретно R/B EVO. Просто я не думаю что найду именно для них. Но если кто-то предложет от других, то, по возможности, буду ставить от любых.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2004 10:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... на эти ролики довольно сложно найти раму.
По поводу вообще рам, и возможностей ремонта, могу сказать, что прогуляйся до магазина, вот этого:
www.rollerclub.ru
Там в контактах на метро 905 года найдешь.
По крайней мере, если не помогут, то скажут точно куда идти... где помогут.

:о)
Demix n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2004 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я уже и сам понял, что с рамой будут проблемы. на них не совсем стандартное крепеление. Но я думаю чо смогу немного переделать и прикрипить другую раму, главное её найти :). А в Р-клубе действительно есть рамы??? Если в гарантийке ничиго не будет, то обязательно туду поеду.

Циник, спасибо тебе за помощь :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2004 09:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помощи то пока некакой...
Вот в Рклубе, коли помогут... тогда им Спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах