Добавлено: 30 Мар 2004 22:34 Заголовок сообщения: Боль в сердце
Только собрался открыть сезон, как вдруг порвался шнурок. Всё бы ничего, но ролики называются Oxigen и шнурок там ВЕДУЩИЙ.(затягивает всю ногу и крепится на липучку).Причем порвался в 2ух местах и восстановлению не подлежит. Пробовал экспериментировать с верёвочками - не получается (рвутся при отбрасывании первой ступени ракетоносителя), с обычными шнурками боюсь, что результат будет схож. Вопросы:
Что делать? (извечный)
Может существует такая сверхпрочная леска или шнурок? Где-нибудь в Москве реально их починить?
P.S. Липучка легко демонтируется, с этим проблем возникнуть не должно.Не говорите, что тема озаглавлена неправильно!
Добавлено: 31 Мар 2004 00:50 Заголовок сообщения: Re:
Пробовал веревочки, что в магазинах спортивных продаются для туристов ? Вроде бы прочные достаточно. Разной толщины есть. В качестве обычных шнурков для роликов подходят замечательно. С конструкцией Oxigen не знаком, так что не знаю поможет тебе совет этот или нет.
Благодарности Цинику, который эту идею как-то мне подсказал ...
Добавлено: 31 Мар 2004 09:15 Заголовок сообщения: Re:
А веревочки эти называются, "альпинистский репшнур", советую заглянуть в ту же "Альпиндустрию" которая в Измайлово, и толщину подобрать всегда можно :)
Добавлено: 31 Мар 2004 12:57 Заголовок сообщения: Re:
Пора патент на идею :о)
РОлики - альпинисткое снаряжение.
А вообще шнурки, дохнут быстро.
Я с запасом в свое время шнур сей, вставлял и очень рад, ибо рвал края уже два раза.
Что до место продажи, то и в Канте есть, и в Триале (ну летом было 100%), и в Баске, и в Октопусе, ну и в Альпиндустрии разумеется...
Добавлено: 31 Мар 2004 15:53 Заголовок сообщения: Re:
2 Циник
Начинай поставку шнурков для роликов: закупаешь этот самый альпинистский репшнур разной расцветки и диаметра, режешь по метражу, заворачиваешь в красивую упаковку, крепишь этикетку - "уникальная разработка закрытого КБ, защищено патентом РФ" + личный автограф и отдаешь на реализацию в тот же РК ;)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах