Добавлено: 01 Апр 2004 21:27 Заголовок сообщения: Ищу замену старым ag UltraWheels Sabotage FY
Были у меня UltraWheels Sabotage FY - агрессив 97 примерно года рождения ;) нормальные жесткие роллы, но таки я их продал. Минусы у них были - пластиковый ботинок совершенно не проветривался. и антишока никакого.
Хочется купить роллы, но нечто среднее между агрессивом и фитнесом - кататься буду без излишнего экстремализма ;), хочется проветриваемый башмак, но вместе с тем быстрые не очень мягкие роллы на добротной люминивой раме.
На что смотреть? K2 Cirrus? Crossmax или Deemax от Salomon? Еще скажу, что кататься буду в основном не в Москве, асфальт поганенький - может какие роллы получче амортизируют?
Амортизируют лучше конечно Димаксы, и как мне кажется этот ролик более близок Тебе будет после агров. Ибо жесткий ботинок, но при этом неплохие скоростные качества.
Мой совет, если можешь ... Зайди к Даниле (см. ветку тут про остаток колекции), или в магазин РОллерклуб на 1905 года (www.rollerclub.ru).
Приимущество этих мест состоит в том, что и там и там работают роллеры. Не зависящие от каких либо брендов и будут продавать Тебе именно то, что нужно + консультации и советы от них - бывалых.
Да и ролики не внешним видом выбирай... А мерять и точка. Твои ж ноги.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах