video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соревнования по слалому 2004

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2004 12:53    Заголовок сообщения: Соревнования по слалому 2004 Ответить с цитатой

подробнее
ILLULIO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2004 12:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

!!! Я учавствую! Только не умею ни фига =( Но это - наживное дело. Еще 2 месяца спереди =) Катать буду, конечно B-категорию, я - не профи. Музыку уже подобрал... Народ, давайте, кто живет в районе Выхино-Новогиреево-Рязанки тренироваться на "Радуге". Асфльт - супер, вчера разметку сделал 80-сантиметровую. Стаканами только запастись надо граммотными, а то вчера ездил вокруг тонких пластиковых - чуть ветер, сразу надо ловить...

КРУТО, БЛИН!
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Радуга - это где? Я знаю, что в том районе, а где именно?
ILLULIO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 19:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По Вешняковской улице едешь от метро Выхино, проезжаешь автомобильный круг, кинотеатр, и слева по движению будет большой пруд. Это - радуга. Много дорожек со вполне приличным асфальтом и большая асфальтовая площадка у самого пруда - на ней и разметка. Единственный минус - собачники и их питомцы. Вторые постоянно норовят спереть стаканы или пометить одиноко лежащий рюкзак с кроссовками.
DrWincent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 19:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как насчет укусов ? Обосс@ный рюкзак - полбеды, а вот оторваный кусок ляжки...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах