video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте ролики с хорошей амортизацией

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kitkat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 15:52    Заголовок сообщения: Посоветуйте ролики с хорошей амортизацией Ответить с цитатой

после длительных катаний по москве колени несколько ломит :(
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не понял вопроса.
ломит может от того, что мышыцы маловаты...
а какие сейчас ролики?
kitkat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сейчас оч. старые k2 impulse 98 года, просто когда очень долго ездишь по шоссе с фиговым покрытием отдает в колени сильно да и для позвоночника думаю это тоже вредно.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

о.... сие называется антишок... есть почти везде, но при езде по плохому асфальту помогают далеко не все виды...
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

могу дать очень простой совет: купи новые, мягкие, большие колёса. Ну очень помогает, но на время.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 01:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да во всех современных можно ездить по антицеллюлитному асфальту. а если неприятно будет, просто побольше на пятку упор делай (но в современных роллах!), только не переусердствуй - в пятой точке антишока нет (проверено).
kitkat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Каспер, странно, но я всегда думал и видел (Technika к примеру), что антишок стоит именно в пяточной области.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 10:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В пяточной области есть. А в области пятой точки - нет (если подушка не привязана, но это дополнительный тюнинг). А если делать сильный упор на пятку, то именно пятой точкой и приложишься :)))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну как сказать... можно же одну ногу вперед, другую - назад отвести. устойчивость более будет
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

heel-heel по городу ;))) И всего два колеса изнашиваются :)))
kitkat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 10:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

черт а я не обратил внимание, что пятой точке :)) не проснулся ишшо наверное :) Ну вопшем нет ответа на вопрос, на каких роллах амортизация/антишок лучшее ?
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 12:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы будете смеяться, но я скажу, что в FSK.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 12:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Но колени все равно ломить, я думаю, будет. Здесь никакой антишок до конца не самортизирует.
kitkat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну хоть какая то амортизация, а то по этому гравию в асфальте поездиишь и потом зубы стачать :))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 15:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Судя по отзывам последних двух лет, лучшая амортизация - у серии Salomon FSK. Но колени и ступни при катании по плитке это не спасет. Для устранения вибрации внутри коленного сустава рекомендую эластичные суппорты на колени. Если амортизация - главное, то бери ролы с высокой ПОЛИМЕРНОЙ рамой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах