video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дисконтная карта ROLLERKLUB. Помогите!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринка
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 14:00    Заголовок сообщения: Дисконтная карта ROLLERKLUB. Помогите! Ответить с цитатой

Люди! В воскресенье собираюсь купить свои первые в жизни ролики в магазине вышеуказанном! На все удовольствие с защитой у меня 3000рэ. Спасибо, мне уже все сказали по этому поводу.
Если у кого есть их дисконтная карта, поделитесь на день, обязательно верну вовремя и с огромной благодарностью! Звоните в любое время. 8 926 2637503 Марина
С П А С И Б О !!!!
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Цитирую
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3587&postdays=0&postorder=asc&start=75
Tenoch:
А этично ли брать с собой друзей в магазин и покупать им роллы и т.д. по своей карте со скидкой?
Это приветствуется или нет?
Гондурас:
Можно с друзьями ,но присуствие владельца карточки очень желательно))))).

Так что очень рекомендуется, чтобы владелец был вместе с карточкой ;)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Маринка не слушай грозного Stinky
По моей карте продавали ролики моим знакомым и без меня...
В общем сам собирался в Рклуб в воскресенье...
Так что почему бы и нет...
Или же просто карту передам Вам когда оно Вам будет надо...
Если надо, то пиши сюда: договоримся bigzanyda@yandex.ru
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 14:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я не грозный, я справедливый :))) Конечно продадут. Просто раз Гондурас просил, я решил напомнить.

P.S. А потом будет заседание месткома - "Гражданин Циник, отчитайтесь, зачем вам 12 пар роликов" :))))))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сема он же к сожалению очень любит роллеров.
И видя, что кто-то с толком и расстановкой что-то купить хочет... то есть ролики и защита...
:о)

На мою карту много было куплено...
НО Я чтобы меня не трогали по мелочам друзья... Делал им Всем карточки своевременно :о)
ReaM
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2005 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хочу О###ные полики!!!! Помогите подобррать!?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах