video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Detonator and Deemax2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оникович!:))
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 15:55    Заголовок сообщения: Salomon Detonator and Deemax2 Ответить с цитатой

Расскажите о них пожалуйста! Почем они в магазинах и какие лучше для новичка?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 17:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это ролики не для новичков.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

точно.
а для тех кто .. так им и не стал :((((
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 15:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Куда не стал??? ;))
Детонатор - детские ролики. Может, Дефлектор?
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оникович, если ты из Москвы, то рекомендую тебе съездить в Адидас-Саламон на Авиамоторной. Продаются там ролы те которые ты хочешь. Лично я на роликах недавно и взял себе там Дефлектор 2 4650р, А димакс 2 там стоит 6450 =-200 рублей, сравни с ценами в инете. Детонатор я видел там тыщи за 3.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 09:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Детонатора там скорее всего нет...
Ибо модель это 2004 года, и в стоковом магазине быть ей рано...
Может Дефлекторы?
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Когда себе брал Дефлектор, а именно 24 февраля сего года видел там и детонатор но вот недавно заезжал и его уже не было.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Детонатор, повторюсь, детская модель и была в линейке и раньше http://www.salomonsports.ru/catalog/fsk/868421.htm
Циник, наверное с Тандерами, Тундерами, или Тундрами ;)) спутал.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Detonator позиционируется Саломоном как "детский FSK". Я их в руках не держал, но по сведениям из компетентных источников для нормального катания эта модель не достойна внимания из-за откровенно, скажу мягко, бюджетных материалов и хлипких комплектующих при достаточно высокой для такого "качества" цене. В Россию завозилось всего несколько пар.

2Циник: Detonator - все-таки модель 2003 года:)

Несмотря на то, что FSK часто покупают новички, я остался на прежнем мнении: все модели FSK - не лучший выбор в категории "мои первые ролики". Слишком жесткий ботинок, слишком короткая рама, слишком быстрые штатные подшипники.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну ладно верю :о)
Я что...
Я ж не дитё...

С Мефом не совсем согласен... Если "Мои первые ролы" выбирает хоккеист, то почему бы и нет...
:о)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну ладно верю :о)
Я что...
Я ж не дитё...

С Мефом не совсем согласен... Если "Мои первые ролы" выбирает хоккеист, то почему бы и нет...
:о)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах