Добрый день! Хочу приобреси свои первые ролики. Есть триал спорт интернет магазин с роликами наверно раскрученых брендов от 120 уе, а есть вашмагазин.ру с роликами за 1600-2600 руб от Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels.... Может сначала стоит приобрести такие, попроще, а потом определившись что я хочу от роликов, приобрести дорогие? Вот только не знаю что мне ожидать от вышеперечисленных роликов.... Если кто знает что нибудь о них - поделитесь информацией. Спасибо
есть вероятность, что купив ролы за "1600-2600" ты больше не захочешь другие, точнее вообще не захочешь катать..
не почувствуешь того удоьбного ботинка, хорошой фиксации ноги, скорости и т.д. и т.п.
могут просто не доставить удовольствия.
а если хочешь просто купить, чобы попробовать - возьми в прокат, 300рдень, на пару дней, определись, надо тебе это или нет, и тогда уже покупайне покупай вообще.
з.ы. IMHO 1600-2600 для ролов - это крайность %)
на самом деле меня интересуют эти производители "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это: совсем Г или просто эконом класс? Например в мониторах есть сони, Ияма.... и прочее, а есть BenQ, Hyndai, GreenWood, которые ничем не хуже, а иногда даже лучше при более низкой цене. Я вот и хочу выяснить: "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это такое....
Уважаемый Ден! На главной странице в разделе "как выбрать роликовые коньки" перечислены технологии, реализуемые в изделиях, объяснено их назначение и советы по выбору соответствующего экземпляра.
В описании роликов например Roller Derby эти технологии заявлены:
На сайте sport-turizm.ru про марку Roller Derby сказано, что это один из лидеров американского рынка, не раскручиваемый здесь и выпускающий ролики для фитнеса и отдыха.
Уважаемый Ден! На главной странице в разделе "как выбрать роликовые коньки" перечислены технологии, реализуемые в изделиях, объяснено их назначение и советы по выбору соответствующего экземпляра.
В описании роликов например Roller Derby эти технологии заявлены:
На сайте sport-turizm.ru про марку Roller Derby сказано, что это один из лидеров американского рынка, не раскручиваемый здесь и выпускающий ролики для фитнеса и отдыха.
Я не думаю, что люди, пишущие на сайт спорт-туризм.ру, обладают должным опытом катания на роликовых коньках. В любом случае, спорт-туризм не является специализированным роллерским сайтом, в отличие от этого сайта и роллерклуба (по ходу, ты там уже был :). Те фирмы, названия которых ты можешь встретить здесь и на РК, действительно являются лучшими. Если бы Роллер Дерби делали хорошие коньки, я думаю, их можно было бы увидеть в продаже у Даниила и в РКлубе. Чего не наблюдается. Технологии у всех одинаковые, важно качество их исполнения.
Короче: лажа это. То, что написано на спорт-туризме (он же вашмагазин.ру) не читай, это либо взято, либо просто своровано отсюда (их статья про выбор роликов - переработанная и ужатая до неузнаваемости статья МеФа, безо всяких ссылок на оригинал). Читай то, что пишут здесь и на РК.
Q. ClodНа сайте sport-turizm.ru про марку Roller Derby сказано
Тут по телеку регулярно стали крутить рекламу про фирму DWT - инструмент (дрель показывают) из Германии. Знаешь, откуда он на самом деле?
Мой опыт по роликам - только известных марок от 120 у.е..............
Сам пробовал за 70
A. Телевизер я не смотрю и саму рекламу этого товара не видел, но полагаю что они говорили скорее о немецкой технологии и совокупности качеств, обозначаемых: "качество из Германии", а тоо что они производятся за пределами Германии ничего о качестве не говорит.
А то что касается роликов, то есть разные мнения, ( обобщая полученую информацию с разных форумов):
Большинство народа реагирует крайне негативно на упоминание таких торговых марок, как: Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels, но что интересно, аппелируют к мнению уважаемых роллеров (использующих ролики профессионально, и имеющих соответствуюшие требования к роликам), а чаще всего просто говорят о том что не могут ролики стоить дешевле 120 долларов. При этом никто из них не может похвастаться собственным опытом использования этих сабжей.
<Я подозреваю в этом желание оправдать собственный выбор (есть такое, правда? ;))>
Есть и такие, что говорят о том что на первых порах эти ролики приемлемы. Опять же их мнение не основано на опыте использования этих роликов. (по крайней мере никто не признался)
<и вообще, я заменил некоторую стыдливость в признаниях о своих первых роликов у участников дискусии>
Тех, что сказали бы что это класные ролики и они в них спят не оказалось вовсе
Так вот подводя черту я хочу сказать что не стоит труда заметить что отзывов пользователей роликов Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels я не получил. А жаль... Ну я надеюсь что тема будет существовать ещё достаточное количество времени, что бы они проявились. Благо тема как АМД vs Интел будт жить всегда.
И ещё, просмотрев темы форума на роллер ру я обнаружил там человека под ником Ламер, которого полностью устраивали ролики "Спортиная коллекция", марки "брендовой" ещё меньше, чем перечисленный мной.
Из выше перечисленных фирм могу посоветовать Ultra Whells, у самого 4 года были правда не дешовые я их за ~210$ купил. Вот только недавно решил поменять ролы искал удобство, прочность и хорошую скорость выбрал К2 Cirrus очень доволен тем что впервые проехав за день км 80-100 не единой мозоли и потёртости не обнаружил!
хм... перед вами бывший /к счастью/ обладатель Рочес Майами. Стоимость 1800р. Опыт есть. Не берите.
ЗЫ. Или вам нужны ВСЕ обладатели ВСЕХ дешевых и нонеймовых роликов? Сказали же уже.
вопрос не в том, как что называется.
вопрос в том - что как сделано.
к цитате::
""Так вот подводя черту я хочу сказать что не стоит труда заметить что отзывов пользователей роликов Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels я не получил. А жаль... ""
я хочу сказать вот что - и ничего НЕ ЖАЛЬ.
не жаль - потому как значит все-таки народ читает наши материалы, общается с теми кто на самом деле катется.. и, как следствие, думает ГОЛОВОЙ, перед тем как одеть себе что-то на НОГИ.
для тех кто в танке ::
девиз UW - разумная достаточность за мЕньшие деньги...
типа "оптимус-минимус".
типа - минимально платишь - минимально имеешь.
а
а Спортивная коллекция - худший аналог UW.
хотя совершенно не исключено.. что кому-то это подойдет и их будет достаточно.
Amigosport - информация за пределами сегмента RU отсутствует. Выводы - бренд русский. толкового сайта не имеет. Инфу получить не возможно.
Roller Derby - сайт имеет инфы про фирму на сайте нет. Отправил письмо жду ответ. - Самому интересно стало что ответят.
Ultra Wheels - контора серьезная и не стоит равнять ее с 1-ыми 2-я. И коньки ее заметно дороже. Много народу юзает и отзывы Вы найдете.
Что ждать от UW Вам раскажут обладатели.
От RB ждать натераний и быстрой кончины подшипников при активном катании.
От амига ждать тогоже что и RB + расслоение колес.
это из того , что я знаю. Может еще чего ждать.
Кстати, у них на сайте нету вообще такой модели Nova 300. Может я что-то ошибся не свежим глазом
проверьте http://rollerderby.com
Оставьте парня в покое! Он же вроде уже написал, что хочет Роллер дерби. Вот пусть купит, покатается, потом опишет впечатления. Чего вы его отговариваете?
Благодарю за адрес роллер дерби сайта.
Действительно там нет модели Нова...
Как я сказал уже выше, то что я обсуждаю эти торговые марки не значит, что я преобрету именно их. Сейчас приобретению ролликов мешает отсутствие времени, как на приобретение, так и на катание. Сейчас. Потом надеюсь времени станет больше. Теперь вы можите посудить, с какой интенсивностью я буду кататься на роликах.....
Если в статьях по выбору роликов я прочитал, что они только через месяц садятся на ногу (скорее всего при интенсивном использовании). Так ли это?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах