video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики для начинающего. Помогите сорентироваться
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 08:45    Заголовок сообщения: Ролики для начинающего. Помогите сорентироваться Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу приобреси свои первые ролики. Есть триал спорт интернет магазин с роликами наверно раскрученых брендов от 120 уе, а есть вашмагазин.ру с роликами за 1600-2600 руб от Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels.... Может сначала стоит приобрести такие, попроще, а потом определившись что я хочу от роликов, приобрести дорогие? Вот только не знаю что мне ожидать от вышеперечисленных роликов.... Если кто знает что нибудь о них - поделитесь информацией. Спасибо
неспособие n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть вероятность, что купив ролы за "1600-2600" ты больше не захочешь другие, точнее вообще не захочешь катать..
не почувствуешь того удоьбного ботинка, хорошой фиксации ноги, скорости и т.д. и т.п.
могут просто не доставить удовольствия.
а если хочешь просто купить, чобы попробовать - возьми в прокат, 300рдень, на пару дней, определись, надо тебе это или нет, и тогда уже покупайне покупай вообще.
з.ы. IMHO 1600-2600 для ролов - это крайность %)
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на самом деле меня интересуют эти производители "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это: совсем Г или просто эконом класс? Например в мониторах есть сони, Ияма.... и прочее, а есть BenQ, Hyndai, GreenWood, которые ничем не хуже, а иногда даже лучше при более низкой цене. Я вот и хочу выяснить: "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это такое....
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 17:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И как только люди попадают сразу на форум, пройдя мимо главной страницы...
2 New.
Сходи на главную. Там написано "Как выбрать ролики". Жми туда.
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 19:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый Ден! На главной странице в разделе "как выбрать роликовые коньки" перечислены технологии, реализуемые в изделиях, объяснено их назначение и советы по выбору соответствующего экземпляра.
В описании роликов например Roller Derby эти технологии заявлены:

Роликовые коньки Roller Derby Nova 300
Модель: 2004 Серия: профессиональная унисекс Стиль катания: фитнесс Рама: алюминий Колёса: полиуретан-гель, 70mm Подшипники: ABEC-5
Втулки/болты: алюминий (2500 рублей)

подробнее: http://www.vashmagazin.ru/shopexd.asp?id=8933

На сайте sport-turizm.ru про марку Roller Derby сказано, что это один из лидеров американского рынка, не раскручиваемый здесь и выпускающий ролики для фитнеса и отдыха.
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 19:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый Ден! На главной странице в разделе "как выбрать роликовые коньки" перечислены технологии, реализуемые в изделиях, объяснено их назначение и советы по выбору соответствующего экземпляра.
В описании роликов например Roller Derby эти технологии заявлены:

Роликовые коньки Roller Derby Nova 300
Модель: 2004 Серия: профессиональная унисекс Стиль катания: фитнесс Рама: алюминий Колёса: полиуретан-гель, 70mm Подшипники: ABEC-5
Втулки/болты: алюминий (2500 рублей)

подробнее: http://www.vashmagazin.ru/shopexd.asp?id=8933

На сайте sport-turizm.ru про марку Roller Derby сказано, что это один из лидеров американского рынка, не раскручиваемый здесь и выпускающий ролики для фитнеса и отдыха.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 21:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я не думаю, что люди, пишущие на сайт спорт-туризм.ру, обладают должным опытом катания на роликовых коньках. В любом случае, спорт-туризм не является специализированным роллерским сайтом, в отличие от этого сайта и роллерклуба (по ходу, ты там уже был :). Те фирмы, названия которых ты можешь встретить здесь и на РК, действительно являются лучшими. Если бы Роллер Дерби делали хорошие коньки, я думаю, их можно было бы увидеть в продаже у Даниила и в РКлубе. Чего не наблюдается. Технологии у всех одинаковые, важно качество их исполнения.

Короче: лажа это. То, что написано на спорт-туризме (он же вашмагазин.ру) не читай, это либо взято, либо просто своровано отсюда (их статья про выбор роликов - переработанная и ужатая до неузнаваемости статья МеФа, безо всяких ссылок на оригинал). Читай то, что пишут здесь и на РК.
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 01:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Q. ClodНа сайте sport-turizm.ru про марку Roller Derby сказано

Тут по телеку регулярно стали крутить рекламу про фирму DWT - инструмент (дрель показывают) из Германии. Знаешь, откуда он на самом деле?

Мой опыт по роликам - только известных марок от 120 у.е..............
Сам пробовал за 70

A. Телевизер я не смотрю и саму рекламу этого товара не видел, но полагаю что они говорили скорее о немецкой технологии и совокупности качеств, обозначаемых: "качество из Германии", а тоо что они производятся за пределами Германии ничего о качестве не говорит.

А то что касается роликов, то есть разные мнения, ( обобщая полученую информацию с разных форумов):

Большинство народа реагирует крайне негативно на упоминание таких торговых марок, как: Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels, но что интересно, аппелируют к мнению уважаемых роллеров (использующих ролики профессионально, и имеющих соответствуюшие требования к роликам), а чаще всего просто говорят о том что не могут ролики стоить дешевле 120 долларов. При этом никто из них не может похвастаться собственным опытом использования этих сабжей.
<Я подозреваю в этом желание оправдать собственный выбор (есть такое, правда? ;))>

Есть и такие, что говорят о том что на первых порах эти ролики приемлемы. Опять же их мнение не основано на опыте использования этих роликов. (по крайней мере никто не признался)

<и вообще, я заменил некоторую стыдливость в признаниях о своих первых роликов у участников дискусии>

Тех, что сказали бы что это класные ролики и они в них спят не оказалось вовсе

Так вот подводя черту я хочу сказать что не стоит труда заметить что отзывов пользователей роликов Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels я не получил. А жаль... Ну я надеюсь что тема будет существовать ещё достаточное количество времени, что бы они проявились. Благо тема как АМД vs Интел будт жить всегда.

И ещё, просмотрев темы форума на роллер ру я обнаружил там человека под ником Ламер, которого полностью устраивали ролики "Спортиная коллекция", марки "брендовой" ещё меньше, чем перечисленный мной.

П.С. Позорный сайт amigosport.narod.ru

продолжение следует.
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Из выше перечисленных фирм могу посоветовать Ultra Whells, у самого 4 года были правда не дешовые я их за ~210$ купил. Вот только недавно решил поменять ролы искал удобство, прочность и хорошую скорость выбрал К2 Cirrus очень доволен тем что впервые проехав за день км 80-100 не единой мозоли и потёртости не обнаружил!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 11:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... перед вами бывший /к счастью/ обладатель Рочес Майами. Стоимость 1800р. Опыт есть. Не берите.
ЗЫ. Или вам нужны ВСЕ обладатели ВСЕХ дешевых и нонеймовых роликов? Сказали же уже.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вопрос не в том, как что называется.
вопрос в том - что как сделано.

к цитате::
""Так вот подводя черту я хочу сказать что не стоит труда заметить что отзывов пользователей роликов Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels я не получил. А жаль... ""

я хочу сказать вот что - и ничего НЕ ЖАЛЬ.
не жаль - потому как значит все-таки народ читает наши материалы, общается с теми кто на самом деле катется.. и, как следствие, думает ГОЛОВОЙ, перед тем как одеть себе что-то на НОГИ.

для тех кто в танке ::
девиз UW - разумная достаточность за мЕньшие деньги...
типа "оптимус-минимус".
типа - минимально платишь - минимально имеешь.
а
а Спортивная коллекция - худший аналог UW.

хотя совершенно не исключено.. что кому-то это подойдет и их будет достаточно.
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 01:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Amigosport - информация за пределами сегмента RU отсутствует. Выводы - бренд русский. толкового сайта не имеет. Инфу получить не возможно.
Roller Derby - сайт имеет инфы про фирму на сайте нет. Отправил письмо жду ответ. - Самому интересно стало что ответят.
Ultra Wheels - контора серьезная и не стоит равнять ее с 1-ыми 2-я. И коньки ее заметно дороже. Много народу юзает и отзывы Вы найдете.

Что ждать от UW Вам раскажут обладатели.
От RB ждать натераний и быстрой кончины подшипников при активном катании.
От амига ждать тогоже что и RB + расслоение колес.
это из того , что я знаю. Может еще чего ждать.

Кстати, у них на сайте нету вообще такой модели Nova 300. Может я что-то ошибся не свежим глазом
проверьте http://rollerderby.com
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 01:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сори не RB а RD имеллось ввиду :) Хе-хе. никто икнуть не успел?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 01:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оставьте парня в покое! Он же вроде уже написал, что хочет Роллер дерби. Вот пусть купит, покатается, потом опишет впечатления. Чего вы его отговариваете?
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 06:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to hotcool

Благодарю за адрес роллер дерби сайта.
Действительно там нет модели Нова...

Как я сказал уже выше, то что я обсуждаю эти торговые марки не значит, что я преобрету именно их. Сейчас приобретению ролликов мешает отсутствие времени, как на приобретение, так и на катание. Сейчас. Потом надеюсь времени станет больше. Теперь вы можите посудить, с какой интенсивностью я буду кататься на роликах.....

Если в статьях по выбору роликов я прочитал, что они только через месяц садятся на ногу (скорее всего при интенсивном использовании). Так ли это?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах