video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Второе(?)дыхание

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 10:17    Заголовок сообщения: Второе(?)дыхание Ответить с цитатой

Всем привет:) Откатав вторую дневную, заметил, что легче всего мне оба раза ехалось во второй части пути, т. е. с Поклонки до камня. Первая же часть, несмотря на бОльшее кол-во пит-стопов и менее резвый темп давалась тяжелее. То есть, получается, что легче всего мне едется после километров 35 пути. Вопрос, у кого-нить такое наблюдается? И как с этим бороться? Спасибо.

Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 11:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дык, под горку же.
а на поклонку - наоборот.

Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 14:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не пить, не курить :)))

А вообще,мне кажется, рваный темп сложнее держать. А в первой части у тех, кто впереди ехал так и получалось: рывок, остановка, рывок, остановка ... Во второй же части едешь ты обычно более равномерно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах