Добавлено: 23 Апр 2004 15:13 Заголовок сообщения: Ролики для "100кг" людей
Уважаемые роллеры!я наконец-то решился купить ролики. почитал советы для начинающих,в них отдельно упоминалось то, что людям с весом >80 нужны ролики с твердыми колесами.на что еще обратить внимание,при выборе роликив fitness учитывая то, что я вешу 100.заранее спасибо.
Колллега Александр, если Бог наградил тебя хорошим здоровьем, посоветую попробовать тебе Саламон ФСК. Сам вешу 99 и у меня ролики Дефлектор 2 серии Саламон. Хотя говорят, что они не совсем подходящи для новичков, но я пока справляюсь. Ролики прочные, колеса жесткие, то что возможно тебе надо.
Мой совет довольно субъективен.
если внимательно читали, то наверное, видели, что на колеса обращать внимание в последнюю очередь, т.к. и в РК и Даниил меняют при покупке на те, которые Вам глянутся. С зачетом стоимости.
Salomon FSK
Играю в хоккей, катаю по городу... много прыгаю.
Снаряженная масса (с рюкзаком) в среднем 110 кг.
Были К2 - очень быстро разносились, Роллерблейд по жестче, но не для нашего веса...
В общем думай сам.
Да и жесткость колес сразу смотри 83А и выше. А то какие-нибудь 80А сотрешь за две недели, что обидно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах