video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мытье и катанье по Бэтману. Part Two: Гидроциркуляция - или
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 14:06    Заголовок сообщения: Мытье и катанье по Бэтману. Part Two: Гидроциркуляция - или Ответить с цитатой

Мытье и катанье по Бэтману. Part Two: "Гидроциркуляция - или ***** "подробнее
MegaVolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 14:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сильно брызгается?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а конвеерное производство девайцса когда ждать? запатентуешь?
buzzy
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 22:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

объясните мне, тупому человеку...
вот после промывки (любым из способов) и сушки подшипник абсолютно обезжирен и сух... так вот: чем его после этого смазывать и надо ли смазывать? а то я чего-то не понял (было написано что-то типа окунуть в раствор бензина и машинного масла - этого достаточно, или надо что-то еще?)
buzzy
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 22:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот девайс офигеть просто... :))
(кстати и про девайс: при мытье на нем надо пыльники снимать или нет?)
Batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 23:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

после этого смазывать и надо ли смазывать?
--
Да , желательно окунуть в бензин с маш маслом в соотношении 1:1. После этого можно смазывать основной смазкой. Для этого я насаживаю все 16 шт на веревку и окунаю все сразу.
--
кстати и про девайс: при мытье на нем , надо пыльники снимать или нет?
--
Да , оставить только 1 пыльник и больше не одевать. Как на Nautilus и некоторых буржуйских подшипах. Пыльник помогает воде мыть подшип 'с двух сторон'. (смотри фото)
buzzy
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 01:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну спасибо чтоли :)
McSeem
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 05:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что эксперты скажут по поводу сухой смазки типа Remingtom Rem-DriLube? Это типа фторопластовая суспензия. Правда бюджет позволяет мне не мыть подшипники и просто выкидывать их вместе со сточенными колесами, тем более, что и катаюсь я не настолько маньячно. Но все-таки любопытно...
Batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это типа фторопластовая
---
По ходу дела это та что тефлоновая...
Ничего неможем сказать.. Но надо попробовать.
--
Правда бюджет позволяет мне не мыть подшипники и просто выкидывать их вместе со сточенными колесами,
--
Скоро будет статья опять с фотами , которая убедит тебя не делать это.. Там будет тема 'что такое раскатать подшипники и почему раскатанный подшипники едут быстрее чем новые'.. И дело не в смазке.. Сточенные колеса вместе с раскатанными подшипами можно кинуть в меня на поклонке. С удовольствием приму все 8 колес..
Бубр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Batman!!! Ты настоящий Mонстр! Респектищщще! Впечатляет!!!
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 23:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Batman
Слушай, а можно сушить в духовке при температуре 100 градусов? А то и утюг, и сковородки тефлоновые мне жалко.
Batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2004 01:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если духовку заранее нагреть. Подшипы желательно сушить сразу после промывки , недожидаясь разогрева духовки. Хотя пробуй. Только неразогревай духовку больше 100..
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2004 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

круто.
я б такой девайс купил бы.
McSeem
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2004 22:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Скоро будет статья опять с фотами , которая убедит тебя не делать это.. Там будет тема 'что такое раскатать подшипники и почему раскатанный подшипники едут быстрее чем новые'.. И дело не в смазке..

А я слышал другое мнение, что обычные подшипники очень быстро деградируют до уровня ABEC1, правда оно исходило от маньяков, которые не признают ничего кроме microbearings на металлокерамике. Но это хоккеисты, у них подшипники особо не пачкаются на покрытии-то.

> Сточенные колеса вместе с раскатанными подшипами можно кинуть в меня на поклонке. С удовольствием приму все 8 колес..

С удовольствием бы, да далековато - через океан, вряд ли докину...
Batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2004 01:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А...
Жаль :-( :-))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах