Добавлено: 21 Май 2004 13:10 Заголовок сообщения: Re:
Salamon Optima Alu. При покупке все было отлично, ролик пришелся как раз по моей ноге, в отличие от Rollerblade Core, которые я собиралась до этого купить. А после предыдущих моих ролов Hypno вообще показались раем.
Через три недели однако стал сильно натирать сбоку правый ботинок, так что пришлось идти за мазью и суппортом. Может сказывается то, что ролики я купила впритык, памятуя о прошлых ролах, разносившихся на два размера. Эти однако не разнашиваются, и спустя месяц активного катания как были впритык как и есть. Проблему с натиранием с решила просто, надев два махровых носка, сейчас никаких проблем. Еще, мне кажется, что у ролика слишком жесткая подошва, если бы опять же не два носка, думаю, это бы мне причиняло неудобство. Правда, можно стельку вставить.
Еще - ботинок очень мягкий но это не очень удобно лично для меня, поскольку, меня иногда тянет на слаломную дорожку. Особенно меня это расстроило, когда я стала делать пистолетик, его очень сложно удержать. Если же просто кататься по городу - то все отлично.
И еще, на задней части там жесткая пластиковая конструкция. Опять же, будет мешать, только если собираешься слаломить, т.к. например идеальный кораблик при этом сделать будет сложновато.
И еще, подшипники, которые там изначально стоят - так себе, у меня недели через три часть из них стала стучать, но это в роллерклубе можно поменять сразу при покупке.
В общем, мне еще предстоит искать свою идеальную модель. Но одно точно, после моих предыдущих это существенный прогресс. Надев Salomon, на Hypno я уже ни физически, ни морально не могу доехать даже до булочной.
А вообще, все будет зависеть от того, как данный ролик сядет на твоей на ноге, а также, для чего ты их собираешься покупать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах