video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Optima

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rocs
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 12:37    Заголовок сообщения: Salomon Optima Ответить с цитатой

Народ, есть кто катается на OPTIMA? Напишите отзывы... Что есть хорошего, и в чём недостатки?
Rocs
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 11:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видимо никто на таких роликах не катается :(
Nikotino

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 13:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Salamon Optima Alu. При покупке все было отлично, ролик пришелся как раз по моей ноге, в отличие от Rollerblade Core, которые я собиралась до этого купить. А после предыдущих моих ролов Hypno вообще показались раем.
Через три недели однако стал сильно натирать сбоку правый ботинок, так что пришлось идти за мазью и суппортом. Может сказывается то, что ролики я купила впритык, памятуя о прошлых ролах, разносившихся на два размера. Эти однако не разнашиваются, и спустя месяц активного катания как были впритык как и есть. Проблему с натиранием с решила просто, надев два махровых носка, сейчас никаких проблем. Еще, мне кажется, что у ролика слишком жесткая подошва, если бы опять же не два носка, думаю, это бы мне причиняло неудобство. Правда, можно стельку вставить.
Еще - ботинок очень мягкий но это не очень удобно лично для меня, поскольку, меня иногда тянет на слаломную дорожку. Особенно меня это расстроило, когда я стала делать пистолетик, его очень сложно удержать. Если же просто кататься по городу - то все отлично.
И еще, на задней части там жесткая пластиковая конструкция. Опять же, будет мешать, только если собираешься слаломить, т.к. например идеальный кораблик при этом сделать будет сложновато.
И еще, подшипники, которые там изначально стоят - так себе, у меня недели через три часть из них стала стучать, но это в роллерклубе можно поменять сразу при покупке.
В общем, мне еще предстоит искать свою идеальную модель. Но одно точно, после моих предыдущих это существенный прогресс. Надев Salomon, на Hypno я уже ни физически, ни морально не могу доехать даже до булочной.
А вообще, все будет зависеть от того, как данный ролик сядет на твоей на ноге, а также, для чего ты их собираешься покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Rocs
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за пояснения.... Я собираюсь просто кататься....
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2004 09:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все сначала собираются просто кататься. А потом... :))))
Nikotino

СообщениеДобавлено: 24 Май 2004 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для просто кататься они, кстати, очень неплохи! Ботинок легкий, по крайней мере, легче моих прежних раза в 1,5:)
А вообще-то, Stinky прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах