video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите Новичку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2004 23:39    Заголовок сообщения: Помогите Новичку Ответить с цитатой

Целый год катался на скейте, сломал две доски, куча бабла ушло на ботинки и колёса...Наконец-то всё таки понял, что это не моё, решли попробовать ролы, а с чего ничинать не знаю, может кто-нибудь посоветует, какие роллики купить новичку, точнее: цену, какой ботинок (мягкий или пласт.), etc.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 01:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я это уже писАл когда-то...

Ну как, объясните мне, как можно задавать на ЭТОМ форуме ТАКОЙ вопрос? Даже если ты умудрился проехать мимо главной страницы и попал сразу на форум, то

РАЗУЙ ГЛАЗА,

прямо на этой странице все написано.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/vibor/
Вот эта ссылка имелась в виду...
Что могу сказать? Кнопка не очень заметна.
D@rk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 09:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Согласен конечно с Dan_Te...
----------------------------
Но, ув. Dan_Te, парень же из ТУЛЫ :-))

Зы: не хотел никого обидеть, а пряники в Туле самые вкусные :))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах