video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить носки для роликов?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 09:45    Заголовок сообщения: Где купить носки для роликов? Ответить с цитатой

Народ, а где можно купить носки для роликов, может посоветуете какой-то конкретный магазин?
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.rollerclub.ru/contacts/index.html
всего 350р в отличие от Триала где по 460р
Gev n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТОлько звоните, я была на прошлой неделе - маленьких размеров там не было
Nikotino

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы про Pro Feet? Мне если честно, они не сильно понравились. То есть прям аховых преимуществ по сравнению с махровыми носками я не заметила, мозоли я в них только так натирала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 18:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я обошелся беспородными "термоносками" за 75 руб. Нога сухая, носки не натирают. Купил в маленьком магазинчике на Калужской. Не могу себе представить что такого глобально лучшего еще можно желать от носков, чтобы переплачивать в пять раз.
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ADO, а где на Калужской, признавайся! :)) Может тоже съезжу куплю... Nikotino, а ты в тех носках для ролеров мозоли натер? Как же так, за такие деньги мозоли... Может кто еще поделиться впечатлениями?
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 10:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лично я катаюсь только в этих самых "Pro Feet". У меня ролики очень жаркие (Димакс-3). Так вот, когда снимаю ролики, с носков просто течет, хотя нога более-менее сухая. Ничего нигде не натирает, даже с первого раза - кайф. Про то, что ногам жарко вообще не вспоминаю. НО!!! Моя жена попробовала эти носки и ей представь не понравилось - она катается в обычных спортивных "Найк", причем они не особо махровые - тоненькие такие носочки (ролики К2 Велосити4.0). Так что думай: -какие у тя ролы, сильно ли потеют ноги :-)) и ваще раньше все катались в обычных носках и не парились, а ща прогресс-цивилизация ;о))))
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У Велосити4.0 внутренник с кулмаксом потому ей и хорошо.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 11:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Купил себе пару ПроФит. До этого катался только в спортивных носках (хороших, махровых).

НИКАКОЙ мазы в спец. роллерских коньках не почувствовал (по сравнению с обычными спортивными). Нога точно так же потеет, как и раньше, носки такие же мокрые. Только сохнут быстро - это да.
Ролики - ФСК Кроссмакс 2.
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2kalvados: Магазинчик в уголке большого здания у выхода "к депо, ... "меридиан"". Там чего-то "для рыбалки отдыха и туризма"
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 15:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем большое за консультации :)) Куплю и поделюсь впечатлениями! Ждите :)) А ролики у меня Спортивная Коллекция S-125. Я пока доволен, правда я не профессионал в этом деле, еще тормозить толком не научился :)
baywind (ICQ 103360881)
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я купин найковские в ПанСпортсмен у м. Октябрьская (там же, где и ролы :) две пары за 508р.
Вполне ими доволен. Особенно меня поразило - когда я их стирал. Естественно сам носок мокрый, а когда вывернул - внутренний слой сухой.
baywind (ICQ 103360881)
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я купил найковские в ПанСпортсмен у м. Октябрьская (там же, где и ролы :) две пары за 508р.
Вполне ими доволен. Особенно меня поразило - когда я их стирал. Естественно сам носок мокрый, а когда вывернул - внутренний слой сухой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах