video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подшипники

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fluffy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 21:54    Заголовок сообщения: Подшипники Ответить с цитатой

Народ, вопрос конечно глупый, но все же - когда колеса только поскрипывают и посвистывают при езде, но еще крутятся, их уже нужно прочищать, смазывать и т.п. или еще поездить можно?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 23:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лично я в таком случае смазываю. Просто я ощущаю большой дискомфорт, если мои подшипники издают звуки. Роллер должен быть бесшумным как ветер :)))

А вот Кнокер ни фига не смазывает, его издалека слышно :)))

Все зависит от того, что тебе надо. Если они свистят, то скорее всего портятся => умрут через некоторое время. Если не жалко или думаешь, что и так убьешь их довольно быстро, то можно не чистить - пусть сами умирают. А если хочешь добиться от них хорошей работы сезон-полтора, то лучше почистить.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 23:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мораль: надо кататься как Кнокер и не париться.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 23:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А бороться с шумом от подшипников очень просто: музыку включать погромче!!!
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 00:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, вот это метод!!!
:)))
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 13:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я знаю абсолютно правильный ответ
....уже нужно прочищать, но еще можно ездить...
о как.
Fluffy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Муррр!!! Всем спасибочки, я все-таки прочищу ;) свистеть как-то некузяво, правда пока до меня дошло, что это я свищу...н-цать кварталов проехала %0
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Fluffy>> если сможешь, приезжай завтра на смотровую к часу. Все этим займемся.
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где это вы бесшумный ветер видели???
Fluffy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Nikotino приеду обязательно!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах