video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что с ногами? :((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ягья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 13:43    Заголовок сообщения: Что с ногами? :(( Ответить с цитатой

Люди дорогие, у меня после интенсивного катания отекли голеностопы, причем оба. Как припухли :((
Они не болят, но выглядят нездорово совсем.. Что это значит?
Это связано с моим плоскостопием?
Или от непривычной нагрузки на ноги?
пройдет ли это?
Можно ли мне кататься сейчас?
Что нужно делать?
И не грозит ли мне это тем, что на роллерские тропы путь мне вообще заказан? :((

Прошу, откликнетесь.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нормальное явление, наго привыктун. только мне кажется, что перетянутя немного роллы.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нормальное явление, наго привыктун. только мне кажется, что перетянутя немного роллы.
Ягья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

То есть, это пройдет?
Но ролики нужно послабее застегивать, так что ли?
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Попробуй мой способ: сначала надеваешь ролики и затягиваешь их ну совсем не сильно... катаешься несколько 5-30 минут (разминаешь ноги/ботинок), затем подтягиваешь чуть-чуть и опять катаешься... опять катаешься и опять... У меня со второго/третьего раза получается удобно и ноги ваще не болят. А с первого раза сразу правильно затянуть трудно, поскольку в будничной обуви ноги формируются :) по другому. ))
tooshita n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТОЧНО. Я также делаю. Если сразу затянуть хорошо, то через 5-10 мин подошва немеет. А так через 30 мин и жестко и удобно.
Ягья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, спасибо, ребята.
Видимо и впоямь в затягивании дело - я это делаю сразу сильно и жестко. Сначала нога немного немела, но в процессе оказывалось то, что надо.
Я не думала, что до этого состоянии нужно постепенно доходить:)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

каждый - по своему.
ПРО - я видел, сразу затягивают сильно, но у них и роллы отформированы под ногу )))
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 21:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет, у них ноги отформованы :))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 07:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всегда затягивал сразу ролики...
И при том для разного катания - по разному.
Для прыжков и хоккея затягивал по максимуму, чтобы еще чуть и было бы уже дискомфортно...
Для катания по городу, длительному... затягивал шнурки и ремень на максимум, а баклю чуть слабее, чем обычно, чтобы у ноги ход был...
Хм...
Ягья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо всем, ребята :)

Вчера покаталась немного, особо не мудрствуя со шнуровкой, вроде все в порядке - отечности не такие заметные.
Главное, чтоб вообще кататься можно было.
А остальное - переживем. ;))

Спасибо еще раз!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах