Добавлено: 10 Июн 2004 13:43 Заголовок сообщения: Что с ногами? :((
Люди дорогие, у меня после интенсивного катания отекли голеностопы, причем оба. Как припухли :((
Они не болят, но выглядят нездорово совсем.. Что это значит?
Это связано с моим плоскостопием?
Или от непривычной нагрузки на ноги?
пройдет ли это?
Можно ли мне кататься сейчас?
Что нужно делать?
И не грозит ли мне это тем, что на роллерские тропы путь мне вообще заказан? :((
Попробуй мой способ: сначала надеваешь ролики и затягиваешь их ну совсем не сильно... катаешься несколько 5-30 минут (разминаешь ноги/ботинок), затем подтягиваешь чуть-чуть и опять катаешься... опять катаешься и опять... У меня со второго/третьего раза получается удобно и ноги ваще не болят. А с первого раза сразу правильно затянуть трудно, поскольку в будничной обуви ноги формируются :) по другому. ))
Ага, спасибо, ребята.
Видимо и впоямь в затягивании дело - я это делаю сразу сильно и жестко. Сначала нога немного немела, но в процессе оказывалось то, что надо.
Я не думала, что до этого состоянии нужно постепенно доходить:)
Всегда затягивал сразу ролики...
И при том для разного катания - по разному.
Для прыжков и хоккея затягивал по максимуму, чтобы еще чуть и было бы уже дискомфортно...
Для катания по городу, длительному... затягивал шнурки и ремень на максимум, а баклю чуть слабее, чем обычно, чтобы у ноги ход был...
Хм...
Вчера покаталась немного, особо не мудрствуя со шнуровкой, вроде все в порядке - отечности не такие заметные.
Главное, чтоб вообще кататься можно было.
А остальное - переживем. ;))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах