Я катаюсь с начала сезона и уже комплект практически стер (78/78 Hiper). Вешу всего 65. Так получилось наверное потому, что злоупотребляю T-stop-ом. Если взять K2 Speed Extremу 80mm/82A их хватит сезона на полтора? Или лучше K2 Speed 80mm/84A? У кого такие были и какие еще варианты могут быть?
Я вот неделю назад взял K2 Speed Extremy 80/84А. Они влезли мне впритык (передние и задние колеса подтирались об дополнительную ось крепления рамы). Дык после ночной они еще абсолютно свободно крутится не стали, все также им ось мешала. Но привык я к ним только в конце ночной - очень слабое сцепление.
К2 Speed 80/82А с начала сезона почти ушли (до пластмассы еще далеко, но...) и начали отслаиваться от ступицы (что неприятно), хотя я не шибко много катаю. При моих 70 кг они на поворотах склонны к соскальзыванию (предыдущие держали лучше).
ну, вообщем, каждому свое:)
для покатух в городе/слайдов/колдунов отбраковка - это самое то, сам использую, тк не жалко. НО катать на них слалом и спидскейтинг имхо невозможно.
Кстати, паверсалйды (84/85) стОят в пять раз дороже, чем отбраковка, но служат где-то раза в 3-4 дольше. И при этом кататься на них ГОРАЗДО приятнее:)))
Колеса диаметром 85 мне не влезут... Я даже немного сомневаюсь насчет 80мм. А сколько стоят powerslide 80мм? Я что-то не нашел их. Что лучше K2 или Powerslide? И как ощущения когда на 85А переходишь с примерно 78-ми?
хех... раз уж стали хаять Pwsl, то и я скажу... купил Гиант 76*85А. Может я не так езжу, но стираются ненамного медленнее 80-к от К2. Единственно, что не отслаиваются. пока не отслаиваются
я переходил со стертых Ultra Wheels 76/78А на K2 speed-x-treme 82/84А, сцепление заметно слабее, но за неделю привык, теперь и в колдуны рублюсь.... скорость хорошая, но маневренность средняя (в принципе для колдунов достаточная) :))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах