video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SNICKERS® URBANиЯ 2006 - 9 сентября на ВВЦ в Москве!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 10:00    Заголовок сообщения: SNICKERS® URBANиЯ 2006 - 9 сентября на ВВЦ в Москве! Ответить с цитатой

подробнее
кеша
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

все в скейтпарк!!!
Лу

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вход на Урбанию свободный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мерлин

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесплатный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ki_CKA
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а меня родаки не отпускают:((((Говорят что там будет массовка:(((....А так хочется.......
Stuff
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 08:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

SNICKERS® URBANиЯ 2006 в городе Волгограде уже была, хорошо что было оч мало чек и никто практически не видел-зрелище не оч.
Фрида
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 18:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я завтра пойду с друзьями будит клёво!!!!
KNoPo4Ka
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 21:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Урбания ето рулёзззз!!! )) я там граффити рисовать буду
ВиНталик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 18:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! помогите plz найти людей! на урбании познакомился с клёвыми парнем и дефчонкой! парня зовут - Коля, дефчонку - вроде Алиса (музыка громко играла, не расслышал=)). у неё пирсинг в уголке нижнеё губы и в языке! сказала что слушает альтернкаотиву и original ска. ещё она сказала, что у неё проблемы с русским произношением (я правда этого не заметил=)). я этого чувака долго во время выступления Дельфина держал на шее, а он фоткал! они взяли у меня телефон и мыло, обещали скинуть фотки, но чё-та пока тихо!.. она из города Королёва, он - из москвы. я живу в Пушкино! меня зовут Виталик! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ С НИМИ ЕЩЁ КАК-НИТЬ ПЕРЕСЕЧЬСЯ!!! ПАЖАЛУСТА, если кто-нить по этому описанию их узнал, передайте им чтоб отписали мне на мыло!!! моё мыло vintalik_rulit@mail.ru
cool!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 20:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Крууууто!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах