video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если катаешься один
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2004 19:06    Заголовок сообщения: Если катаешься один Ответить с цитатой

= Неоднократно сталкиваясь в форумах с терминами:
= "Сняли с велоса", = "Наехали", ="Получить по башне"подробнее
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2004 19:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасибо! буду иметь ввиду, но надеюсь, что не пригодится. :)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2004 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ох. Дааавно же есть:

http://realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_ByStripes_SafeRide.shtml
ico a/n
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2004 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Цитата:

Безопасности никогда не бывает слишком много. Помните, что большинство людей, пренебрегавших своей безопасностью, просто не смогли дожить до сегодняшнего дня и рассказать вам, где и как именно они лоханулись.
Хомячок Каннибал
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 19:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Баллончик газовый - то все фигня. А вот специально заточенный подседельный штырь... Если долго учиться, можно прям на ходу вынуть и собачке или там любопытному бомжу сделать несколько лишних дырок в теле... :-)))))))))))
4k
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2004 03:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

займитесь чем-нить
я вот тайским боксом и карате-до занимался, так мне пофик, кого и сколько встречу. кастет(10$) в кармане, беретта(120$)в рюкзаке. На всякий. пусть полезут.
GrunT
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2005 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

была такая тема....нас чуть на скейт не развели...подошло 5-7 пацанов лет 18-24, нас было двое, мне 16, другу 17...Начали спрашивать сколько стоит и т.д. Я типа сразу стоит 600 рублей(они нихрена в этом не понимали и тут я их на*бал), типа посмотрите какой раздроченый, он никому не нужен....ну они пару раз попробовали прокатиться и ушли, оставив нам скейт :)
ZhЁltyiy
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Проще всего грамотно прицепить к себе газовик или пневматику... Лудше пневматику (со с скоростью вылета не менее 190м/с) Такой расклад отпугнёт почти всех желающих "прокатиться" на вашем снаряде а в купе. А ещё, если вы в защите, то можно и защитой приложить так , что мало не покажется (сам пробовал - помогает 100%).
baTon
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2005 01:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Самое главное это не опускать головы и не казатся зажатым,а надо смотреть прямо в глаза, отвечать смело (но не грубо), если хулиганы увидят что ты не трус, они сразу отстанут (или не сразу, но всё таки отстанут). Ваш страх делает их смелее, ваша уверенность делает их скромнее.
Виталий
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2005 00:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Господа купите себе Осу
карбофос
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2005 13:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

наро вот ва дельный совет...причем реально...если екзикуции не избежать или если она перешла в начальную свою стадию...бейте пыром(носком ноги)в коленную чашечку или 10-20см ниже нее.результат ваш шокирует.детина в 120-130 кило весом складывается в раз.потом рукой в висок(слегка из-за адреналина силы будет не мерено.но если перебрать то цветок жизни детины угаснет навсегда).если дракона 2 то по "мужскому сердцу:-)))"токо помните чтоб не отвечать перед их детьми опять же подбинайте силу(еще есть другие места солнечное сплетение,горло(аккуратней))
лана всем удачи
redwire
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 22:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

точняк
покупайте осу.. и в слаачуе атаки стреляйне не раздумывая по ногам ... уверяю одного выстрела хватит .. по крайней мере так было у меня .. толпа просто разлеталась как воробьи
SF
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 22:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Господа, носите арматуру!!!=)))
Мартин Борман
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 19:11    Заголовок сообщения: Re: Если катаешься один Ответить с цитатой

RolleR.ru писал(а):
= Неоднократно сталкиваясь в форумах с терминами:
<br>= "Сняли с велоса", = "Наехали", ="Получить по башне"<a href="/content/school/article-835.html">подробнее</a><!--articles.835-->

Ну, это о бычная ситуация. Люди у нас -понятливые. Прорубают едину цель -все мое, а прочее -чье. Расслабляются и все такое.

Думать же надо!
Mephisto
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 00:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ключ шестигранник для ролов, да в умелых руках...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах