Безопасности никогда не бывает слишком много. Помните, что большинство людей, пренебрегавших своей безопасностью, просто не смогли дожить до сегодняшнего дня и рассказать вам, где и как именно они лоханулись.
Баллончик газовый - то все фигня. А вот специально заточенный подседельный штырь... Если долго учиться, можно прям на ходу вынуть и собачке или там любопытному бомжу сделать несколько лишних дырок в теле... :-)))))))))))
займитесь чем-нить
я вот тайским боксом и карате-до занимался, так мне пофик, кого и сколько встречу. кастет(10$) в кармане, беретта(120$)в рюкзаке. На всякий. пусть полезут.
была такая тема....нас чуть на скейт не развели...подошло 5-7 пацанов лет 18-24, нас было двое, мне 16, другу 17...Начали спрашивать сколько стоит и т.д. Я типа сразу стоит 600 рублей(они нихрена в этом не понимали и тут я их на*бал), типа посмотрите какой раздроченый, он никому не нужен....ну они пару раз попробовали прокатиться и ушли, оставив нам скейт :)
Проще всего грамотно прицепить к себе газовик или пневматику... Лудше пневматику (со с скоростью вылета не менее 190м/с) Такой расклад отпугнёт почти всех желающих "прокатиться" на вашем снаряде а в купе. А ещё, если вы в защите, то можно и защитой приложить так , что мало не покажется (сам пробовал - помогает 100%).
Самое главное это не опускать головы и не казатся зажатым,а надо смотреть прямо в глаза, отвечать смело (но не грубо), если хулиганы увидят что ты не трус, они сразу отстанут (или не сразу, но всё таки отстанут). Ваш страх делает их смелее, ваша уверенность делает их скромнее.
наро вот ва дельный совет...причем реально...если екзикуции не избежать или если она перешла в начальную свою стадию...бейте пыром(носком ноги)в коленную чашечку или 10-20см ниже нее.результат ваш шокирует.детина в 120-130 кило весом складывается в раз.потом рукой в висок(слегка из-за адреналина силы будет не мерено.но если перебрать то цветок жизни детины угаснет навсегда).если дракона 2 то по "мужскому сердцу:-)))"токо помните чтоб не отвечать перед их детьми опять же подбинайте силу(еще есть другие места солнечное сплетение,горло(аккуратней))
лана всем удачи
Добавлено: 13 Май 2005 22:00 Заголовок сообщения: Re:
точняк
покупайте осу.. и в слаачуе атаки стреляйне не раздумывая по ногам ... уверяю одного выстрела хватит .. по крайней мере так было у меня .. толпа просто разлеталась как воробьи
Добавлено: 28 Май 2005 19:11 Заголовок сообщения: Re: Если катаешься один
RolleR.ru писал(а):
= Неоднократно сталкиваясь в форумах с терминами:
<br>= "Сняли с велоса", = "Наехали", ="Получить по башне"<a href="/content/school/article-835.html">подробнее</a><!--articles.835-->
Ну, это о бычная ситуация. Люди у нас -понятливые. Прорубают едину цель -все мое, а прочее -чье. Расслабляются и все такое.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах