Добавлено: 30 Июн 2004 17:02 Заголовок сообщения: Help... Кто-нибудь может провести КМБ в районе Красногвардей
Доброго всем дня !!!
Пока никак не получается съездить на ЗШ , а вопросов много . Есть кто нибудь кто может подсказать-показать . Живу в районе м Красногвардейская . Катать получается по вечерам.
Есть. Недалеко от Орехово, рядом с борисовским универсамом. Могу. На прудах есть очень классная площадочка - в этом году сделали. Ещё из местных Чудовище. icq - 128017289/
А я тож живу на Кантемировской )))
2 Антон
К СОЖАЛЕНИЮ есть любимые жена и ТЁЩА ))) Да-а-а, слышали бы они тебя ))
Кстати, жену ты вполне можешь привезти на Зелёный Шарик, да и тёщу тоже))
8-926-2162108
Лучше дозвониться до 18:45. А то уеду на поклонку.
2 Drk
знаешь где церковь? По дороге вверх, слева будет детская площадка пчти на самом верху, так вот, не доезжая до этой детской площадки, снизу от неё. Там и будет площадка с очень гладким асфальтом.
А я живу на Варшавке, но есть машина. Если кто катается по вечерам звони приглашай. Чем смогу, тем помогу... 89265929084. Тока напоминай кто и откуда, а то у меня звонков, как грязи могу и зыбыть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах