video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help... Кто-нибудь может провести КМБ в районе Красногвардей
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 17:02    Заголовок сообщения: Help... Кто-нибудь может провести КМБ в районе Красногвардей Ответить с цитатой

Доброго всем дня !!!
Пока никак не получается съездить на ЗШ , а вопросов много . Есть кто нибудь кто может подсказать-показать . Живу в районе м Красногвардейская . Катать получается по вечерам.

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 00:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть. Недалеко от Орехово, рядом с борисовским универсамом. Могу. На прудах есть очень классная площадочка - в этом году сделали. Ещё из местных Чудовище. icq - 128017289/

Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Антон
А я тож из местных, живу на Кантиме...
Не знаю смогу чему-нить научить, но предлагаю идею где-нить собираться, ну и...

2 Мерлин
А где на прудах? мож расскажешь? надо съездить посмотреть...

2 Антон
А вообще на ЗШ надо поехать, тем более в этот раз он в нашу сторону поедет. Так что, сам_бог_велел...

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 12:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень нравиться временами катать там...
Но народ прав...
ЗШ - это лучшее...

AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Всем ответившим
ЗШ - оно понятно лучьше , но никак не срастается - все выходные получаются забиты по самое некуда ...

Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Антон

Гыыыы, кажется я знаю чем забиты выходные...
НО, как я тя понимаю - я тож люблю пиво и шашлыки :=)))))

AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Всем ответившим
ЗШ - оно понятно лучьше , но никак не срастается - все выходные получаются забиты по самое некуда ...

AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Шашлык и пиво .... люблю ...
Но к сожалению есть еще любимая работа , любимые жена и ТЁША ...

Рыжулька n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я тож живу на Кантемировской )))
2 Антон
К СОЖАЛЕНИЮ есть любимые жена и ТЁЩА ))) Да-а-а, слышали бы они тебя ))
Кстати, жену ты вполне можешь привезти на Зелёный Шарик, да и тёщу тоже))

AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Рыжулька
Ну жену привезу , как только время появится ( я её тоже на "колёса" подсадил , а вот у тёщи есть святое - ДАЧА !!!

AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 13:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Рыжулька
" К сожалению" относилось тока к работе ...

AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 14:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня ктонибудь будет катать(разумеется если синоптики ошибутся) ??? Где ??? Как найти ???
Правда ещё не уверен что получится ...

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

8-926-2162108
Лучше дозвониться до 18:45. А то уеду на поклонку.
2 Drk
знаешь где церковь? По дороге вверх, слева будет детская площадка пчти на самом верху, так вот, не доезжая до этой детской площадки, снизу от неё. Там и будет площадка с очень гладким асфальтом.

Boogy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2004 14:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я живу на Варшавке, но есть машина. Если кто катается по вечерам звони приглашай. Чем смогу, тем помогу... 89265929084. Тока напоминай кто и откуда, а то у меня звонков, как грязи могу и зыбыть.

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2004 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сам мастер прыгающий :о)
Я кстати тоже на Варшавке живу, и тоже есть машина...
Но прыжки похоже временно придется оставить...
А жаль...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах