Вот такая история
Через неделю после покупки роликов колёса выглядели так, словно их пора переставлять. Через ночь после этого, проведённую по всей Москве от переднего колеса на правом коньке ничего не осталось, всё в дырах и выбоинах. Левое переднее тоже сильно истёрто.
Это нормально? Колёса - встроенные от К2, 76 мм/78А. Сколько в среднем у таких ресурс?
76 кг? Многовато для 78А.
Брать лучше что-то больше чем 82А. Можно, хоть, noname за 400 р комплект. Марка зависит от количества денег в кармане и целей катания: хочешь просто по городу - подешевле, хочешь круто по городу - подороже.
>76 кг? Многовато для 78А.
Это конечно "да", но у меня 95кг и я не один десяток километров откатал на штатных 78/78A K2 Impulse и они вполне живые.
Другой вопрос, что тормозят зверски...
Я только на майские откатал не одну сотню километров. И, вообще, мои fsk 83A при моём весе 65 кг уменьшились на 15 мм и до сих пор живы после 3 месяцев катания, хотя, слалом на них катать нормально невозможно и скорость уже не та, т. е. того удовольствия от катания уже не получаешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах