Добавлено: 21 Июл 2004 12:19 Заголовок сообщения: О покупке роллов...
Задача : Купить сыну роллы.
Условия : нога растет .
Поэтому есть мнение купить на эти полсезона (оставшихся) какие нить недорогие .
А на следующи год нормальный брэнд.
Вопрос к тем кто катал на простых роликах (стоимостью до 1500 рябых). Какие модели юзали и какое впечатление сложилось. Про детские не пишите, плз. (у мальчинка нога 41 размер ;-) ). Вообще есть понятие цены/качества ... Если кто знает об ЭТОЙ категории роликов, буду признателен за инфо...
Ты знаешь ...
Тебе с Твоими 84 мм колесками на Пауэрслайдах...
Просто жуть будет видеть,как ребенок на китайских погремушках, не может рядом с Тобой ехать, гремит, и получает гораздо меньше удовольствия...
ТО Циник:
И не гри ))) я мальчику бутсы из Герамнии в позапрошлом году привез 41 -го "на вырост" . Они были ему велики в прошлом годе . А теперь он звонит и грит что отдал их т.к. малы уже...
А про колеса мой 84 мм... Грустная история вышла. По незнанию не менял их метами ((( месяка полтора...
Теперь они все разный . Вчера разодрал полностью роллы . Буду теперь конструировать ))).
Ну не менял местами полтора месяца, это еще не очень страшно...
Я вот три игры в хоккей не менял колеса родные местами, и они заразы стали ступицей, об асфальт цепляться...
Стер нах... то есть тут Дамы, стер Я их на хоккее...:о)
В общем, тут два варианта у Тебя, либо экономить на ребенке, либо не экономить на деньгах...
А вообще для новичка, неплохо... Очень даже... Спортивный стиль жизни - рулит. Вот только волейболом раздразнил, и ...уплыл нах... На хоккей?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах