Добавлено: 20 Июл 2006 15:14 Заголовок сообщения:
В славном городе Москве, как и в других славных городах, славные его жители и гости идут к к славному врачу-ортопеду и уже через него (за славные деньги) в славных ортопедических мастерских за славные денежные купюры заказывают и получают не менее славные индивидуально изготовленные ортопедические стельки или даже славные ортопедические ботинки (чего вам категорически не желаю).
проблем, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет. просто ботинок подистоптался и появилось пустое пространство, что не есть гуд, поэтому стелька все равно нужна. а ортопедическая - для профилактики. я точно помню,что одно время все кроссовки московского адидаса по умолчанию такими комплектовались, очень удобно было.
Добавлено: 20 Июл 2006 18:26 Заголовок сообщения:
Я купил стельки в салоне НИКА-МЕД (nikamed.ru - у них сеть магазинов).
Стоили 502 рэ, подробнее сказать не могу т.к. упаковку выкинул. Там пластмассовая часть и что-то похожее на войлок. Сказали, что для спорта. Мне очень помогли т.к. до них уже после минут 40 катания начинала сильно болеть внутренняя часть ноги, а с ними всё ок после катаний по 5-6 часов. Но они не индивидуально делались, а стандартные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах