Сабж.
Правый ботинок, переднее колесо немного скребло по раме давненько, вылечил перестановкой колёс, сегодня споткнулся и видимо увод рамы стал более существенным - перестановкой уже не лечится, при продольном просмотре вроде как заметен увод в сторону на милиметр или типа того.
Видать зря я своими 95кг на 2х колёсах ездить учился - не судьба мне
Чего делать, пиплы? Корифеи, ау! Спасайте!
Вопросов 2:
1. Как править раму? Методики, описания есть?
2. Чего дальше то делать? Она же снова пойдёт в сторону, я сегодня то не ездил на 2х колёсах, просто споткнулся. Укреплять как то? Или для этой модели есть другие, более прочные рамы? Или это уже попа и мне на них просто нельзя ездить, а надо продать более лёгкому кому? _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Добавлено: 29 Июл 2005 09:33 Заголовок сообщения:
Ну есть тут попрочнее (если сейчас у тебя алюминевая рама) - титановая RB Titaloy T6 250 мм. У меня пока в наличии.
Есть вариант "оббить" раму- проплющить молотком в месте сгиба, но в данном случае велика вероятность, что через некоторое время ей станет хуже.
Можно было бы купить пластиковую раму, НО с твоим весом есть проблемы - нет рама то выдержит , а вот в ней есть пластиковые эксцентрики - вот они будут лететь и лететь часто. Раньше их пачками продавали, даже бронзовые были, а вот теперь фиг достанешь...
Хотя если ты хочешь только на 2 колесах кататся (без прыжков), то есть заготовки алюминивые для эксцентриков (чуть чуть подравнять) - тогда можно и пластиковую раму...
Ну есть тут попрочнее (если сейчас у тебя алюминевая рама) - титановая RB Titaloy T6 250 мм. У меня пока в наличии.
А оно к Core подойдёт? А почём? _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
Большое спасибо за раму и возню с её установкой! _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах