Да, есть повод для размышлений... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Добавлено: 29 Май 2008 21:30 Заголовок сообщения: Re:
Большое спасибо,данная статья меня очень заинтересовала.
Было бы неплохо если бы были приведены комплексы стато-динамических упражнений.
С уважением, Юрий.
Добавлено: 15 Окт 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Смешные... Рассматриваете только мышечную работу. При плавании основной расход калорий уходит на поддержание температуры тела в среде с высокой теплопроводностью и теплоемкостью, а не на собственно движение. Вы ж не плаваете в воде с температурой больше температуры тела. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
м-да!Интересно. А если, например, приседать с задержанным дыханием на вдохе, как плавают уже 70млн лет киты и дельфины. Я уже 20-й год приседаю и в 72года без проблем подбегаю к уходящему транспорту. Соревнования по бегу в наше время для стариков не проводят и потому от тренировок в беге отказался. Это по рабоче-крестьянскому. А такие приседания делаю один раз в день 9 подходов(5 по 90приседаний и4 по 100) трачу на это 15-17мин(по самочуствию).Кстати,кто-то из молодых и выносливых сможет присесть 100-120раз без дыхания? пробовали,но от силы получалось 70 раз. И еще за 19 лет
на моем "спидометре"
м-да!Интересно. А если, например, приседать с задержанным дыханием на вдохе, как плавают уже 70млн лет киты и дельфины. Я уже 20-й год приседаю и в 72года без проблем подбегаю к уходящему транспорту. Соревнования по бегу в наше время для стариков не проводят и потому от тренировок в беге отказался. Это по рабоче-крестьянскому. А такие приседания делаю один раз в день 9 подходов(5 по 90приседаний и4 по 100) трачу на это 15-17мин(по самочуствию).Кстати,кто-то из молодых и выносливых сможет присесть 100-120раз без дыхания? пробовали,но от силы получалось 70 раз. И еще за 19 лет
на моем "спидометре"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах