video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можна купить хорошие тормоза
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kurs n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 13:09    Заголовок сообщения: Где можна купить хорошие тормоза Ответить с цитатой

Желательно аддрес магазина еще :)
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 16:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а насколько хорошие? очень или супер?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 00:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бриз, неужели непонятно? :))
Человек хочет ЛУЧШИЕ тормоза. Самые тормознутые тормоза!
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 01:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В спортмастере за 100 руб. продается резинка для тормоза. В роллерклубе тормоза штатные выдаются бесплатно из общего фонда.
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 10:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Резинку для тормоза" лучше всео покупать в аптеке:) там тебя должны понять:)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 11:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вот и адреса:

Варшавское шоссе, д. 124
Ул. Профсоюзная, д. 61 А, ТЦ "Калужский", 2 этаж
Ул. Первомайская, 66
Щелковское шоссе, д. 100, 4-й этаж
Ул. Люблинская, д. 128
Ленинградский пр-т, д. 62 А
53км. МКАД, Торговый Центр "Ашан"
Алтуфьевское шоссе, д. 79
Каширское шоссе, д. 58, корп. 1
41 км. МКАД, ТРЦ "МЕГА"
Ул. Народного Ополчения, д. 28
Ярославское шоссе, д. 12, корп. 2
26 км. МКАД Торговый Центр "ВЭЙМАРТ"
Ул. Русаковская, д. 22
Волгоградский пр-т, д. 3-5
Смоленская площадь, д. 6
Кутузовский проспект, д. 36
Дмитровское шоссе, д. 37
Ул. Большая Садовая, д. 1
Проспект Мира, д. 71
Ленинский проспект, д. 81
Павильон "Москва", 3 - й этаж.
Ленинский проспект, д. 21
Земляной Вал, д. 6
Ул. Пятницкая, д. 2/38
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 11:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видимо, было не западло... :)
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 14:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я знаю магическое заклинание:"дополнительный-отбойние-заднего-моста-от-копейки"-10руб.
Kurs n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 18:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dan_Te

СПС ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 01:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Э-э... Ты это... Я там смайлик не поставил...

Ты лучше Никотино слушай. Или Бриза (в переводе с магического это означает, что покупается указанный девайс, и из него вручную изготавливается требуемый тормоз.)
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 13:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДА-ДА...может даже два получиться.
Или приклеить на "момент" к стертому старому куска резины.
Марцишо n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня "спортивная коллекция" подойдет ли к ней тормоз (полностью не только резинка) от другой модели и от какой?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 22:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Слишком неопределенно. Попробуй повставлять разные тормоза.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Марцишо: от Bauer подойдет, хотя, кто его знает. Если на твоих СК тормоз такой же как на моих СК, то подойдет. Они похоже даже тормоза то не свои используют. У моих тормоз даже закреплен не так, как должен быть закреплен.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Марцишо: ой, извиняють, не внимательно читал. Я только резинку в виду имел.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах