video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москва-Харьков-Транзит

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 22:36    Заголовок сообщения: Москва-Харьков-Транзит Ответить с цитатой

Идея одиночного путешествия на Юг на роликовых коньках выросла из мечты добежать до Крыма. Немалую роль в этом сыграл фильм «Форрест Гамп» :).подробнее
Дмитрий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 22:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет, Толька! Клевый рассказ, все по-честному! В сравнении с этим наша поездка на великах из Москвы в Ржев (230 км) для тебя была пустячком. Теперь -то я это понял! Желаю тебе удачи всегда и особенно в неделю с 22 по 29\08\04! "А в место сердца пламенный мотор!" Будь здоров! Димыч
liya
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2006 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да! это конечно впечатляет........я не роллер и всего удовольствия наверно не пойму,но мне понравился рассказ.Я тож люблю путешествовать подобным оброзом.Только на моем опыте всего1н тур по крыму...
PITyanger
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2008 22:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рассказец уматовый))) Как коренной харьков4анин заценил, одобрил... P.S. А с дорогами и правдо туговато, если не знать города;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах