Катался я, катался. Упал...
Сам, к счастью, не пострадал, но вот кусочек рамы отвалился. А вместе с ним и заднее колесо.
Скажите, плз, это брак рамы???
Ролик можно будет поменять в магазине? (гарантия еще действует)
RollerBlade Evo
Покупал 23 июня.
Рама в нормальном сотояниии. В таком, в котором и должна быть после 2-х месяцев катания. Не считаю отвалившегося кусочка.
В гарантии написано: "На изделия, утратившие товарный вид врезультате неправильного хранения или несоблюдения условий эксплуатации (имеющие потертости, сколы, разрывы ботинка, царапины ботинка и рамы, коррозию подшипников) условия гарантии не распространяются"
Что за бред?
Т.е. покатавшись неделю, ты уже теряешь права не гарантию???
Что ж мне делать?
Подскажите плз... :-O
де'факто имеется ввиду::
- изделия получившие МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
в роликах, как правило, гарантия же распространяется на ботинок.
конечно бывают случаи явного заводского брака - скажем явная раковина (пузырек воздуха), видимый по расколу рамы и т.п.
другое - подшипники - ты залез в лужу, вечером кинул ролы в угол.. а утром - колеса встали.
третье - колеса - зарулил в стекла - ну Нравиться тебе как они под колесами весело щелкают. а через 10 метро о-пп-а! в куски колеса!!! значит фигово сделаны! :)????
от себя еще скажу такое - буржуины сопромат - не изучают, и насчет конструкционных материалов имеют представление самое смутное, поэтому большинство моделей сделаны без какого-либо Запаса Прочности и, по последней моде максимально облегчены::
а значит:::
кататься на БОльшинстве моделек роликов стоит только в том ключе, для которого они сделаны согласно линейке производителя.
скажем, не надо съезжать по ступенькам в К2_Marathon.
особенно, если не умеешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах