Уважаемые форумчане, не подскажете ли, каким маршрутом можно доехать из Лефортово (Госпитальная площадь) до ВДНХ (скульптура Мухиной)? Если у кого-то есть роут или пойнты для ОзиЕксплорера – вообще идеальный вариант. Я накалякал себе маршрут, но не уверен в качестве асфальта и т.п.
Большое спасибо.
Я в субботу как раз ехал в обратном направлении.
Галушкина - Рижский пр-д. - подземный переход под Маленковской - 4-й Лучевой - Сокольники - Гастелло - Электрозаводский мост - Б.Семеновская - Семеновский пр-д - Госпитальный вал - далее везде (это я от ВДНХ на Поклонку ехал :))) )
Ехал частью по тротуару, частью по проежке, проблем с асфальтом не было.
Единственное, что, по выходны вход в Сокольники почти через все входы, кроме самых задних (3-й,4-й лучевые) платный. Сокольники можно объехать по Митьковскому полукольцу до 4-го Лучевого или по Ростокинскому пр-ду - там только что положили новый хороший асфальт.
Можно и так, только в районе Госпитального моста пыльновато в связи с третьим кольцом. И машин тоже хватает. Я-то, на самом деле, планировал вообще через пр-т Буденного ехать, только, задумавшись, промахнулся и на Семеновский пр-д попал :))
Добавлено: 02 Сен 2004 20:56 Заголовок сообщения: Re:
2 Bobson
Я обычно до ВДНХ добираюсь через М.Комсомольское,потом вдоль путей по улочке до Рижской,а далее уж совсем просто,но есть вариант через Сокольники
Добавлено: 02 Сен 2004 20:56 Заголовок сообщения: Re:
2 Bobson
Я обычно до ВДНХ добираюсь через М.Комсомольское,потом вдоль путей по улочке до Рижской,а далее уж совсем просто,но есть вариант через Сокольники
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах