video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лефортово-ВДНХ. Маршрут?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bobson
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2004 08:25    Заголовок сообщения: Лефортово-ВДНХ. Маршрут? Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, не подскажете ли, каким маршрутом можно доехать из Лефортово (Госпитальная площадь) до ВДНХ (скульптура Мухиной)? Если у кого-то есть роут или пойнты для ОзиЕксплорера – вообще идеальный вариант. Я накалякал себе маршрут, но не уверен в качестве асфальта и т.п.
Большое спасибо.

Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2004 15:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я в субботу как раз ехал в обратном направлении.
Галушкина - Рижский пр-д. - подземный переход под Маленковской - 4-й Лучевой - Сокольники - Гастелло - Электрозаводский мост - Б.Семеновская - Семеновский пр-д - Госпитальный вал - далее везде (это я от ВДНХ на Поклонку ехал :))) )
Ехал частью по тротуару, частью по проежке, проблем с асфальтом не было.
Единственное, что, по выходны вход в Сокольники почти через все входы, кроме самых задних (3-й,4-й лучевые) платный. Сокольники можно объехать по Митьковскому полукольцу до 4-го Лучевого или по Ростокинскому пр-ду - там только что положили новый хороший асфальт.

Bobson
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2004 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо.
Я планировал через Б.Почтовую, Гастелло, Матросскую Тишину, Барболина.
Западнее объехать - не хотел через Электрозаводскую - машины и людно.

На Галушкина есть пиццерия Авин. Я туда часто пешком/на маншине добираюсь-вкусно.
А так хотел на ролах, можрать, ВДНХ прокатать и домой.

Можно будет как нибудь пересечься.

Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2004 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно и так, только в районе Госпитального моста пыльновато в связи с третьим кольцом. И машин тоже хватает. Я-то, на самом деле, планировал вообще через пр-т Буденного ехать, только, задумавшись, промахнулся и на Семеновский пр-д попал :))

Smile™ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 20:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Bobson
Я обычно до ВДНХ добираюсь через М.Комсомольское,потом вдоль путей по улочке до Рижской,а далее уж совсем просто,но есть вариант через Сокольники

Smile™ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 20:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Bobson
Я обычно до ВДНХ добираюсь через М.Комсомольское,потом вдоль путей по улочке до Рижской,а далее уж совсем просто,но есть вариант через Сокольники

Merlya

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 15:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу, от Лефортова до ВДНХ прокатиться. Одна боюсь. Если кто собирется, возьмите пожалуйста попутный груз))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах