Я тут обчитался всего подряд и вот к какому выводу пришел:
Есть ролики Rollerblade Crossfire 2 90 но, так как у меня стопа низкая и узкая нога в "быстрой шнуровке" не фиксируется дожным образом - носок постоянно болтается как его не затягивай. Пробовал накинуть несколько петелек на месте, где эта веревочка крепится на мыске - стало чуть получше но ситуации не изменило! Я пришел в Триал посмотреть еще на Crossfire II 4D Air
http://www.trial-sport.ru/goods/51525/216169.html
, там помпочка есть маленькая, но эта помпочка фиксирует только пятку, а нужно носок! Я начитался жалоб на то, что СЕБЫ отличаются узким бутом.
у меня стопа низкая и узкая нога в "быстрой шнуровке" не фиксируется
стельку 3-5мм толщиной подложи и катай... только воилочную или из чегонить аналогичного , чтоб не продавливалась - приподнимет стопу , уменьшит "полноту" ботинка. Из побочных эффектов - может сожрать пол-размера в длину... если ролы впритык , то способ может не подойти... или придётся под пальцами стельку сводить на нет... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 05 Фев 2008 11:08 Заголовок сообщения:
2 All
Не знаю как по длинне в сантиметрах, но по толщине РБшная рама тоже "двухэтажная" и очень похожа на эту филовскую 5-ти колесную! Благодарю участников!
2 _Ro_
Ты как в воду глядишь - ролики мне в притык, но я думаю стельку можно не в валенок, а в шелл вставить - он гораздо больше! Нужен какой нибудь жесткий материал - что то типа кожи, войлок все таки пористый и мягкий, или нет?
Добавлено: 05 Фев 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
я думаю стельку можно не в валенок, а в шелл вставить
так у тя валенок вынимается ? - тогда забей на стельку , сходи в какойнить хозяйственный или на строй-рынок , купи толстый (не широкий , а именно толстый , 3мм скотч , мягкий такой , пористый слой между двумя лентами) и наклей на шелл изнутри сбоков , там где нога болтается. Он получится между шеллом и валенком. Наклеивай столько сколько потребуется для нормальной фиксации ноги. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 05 Фев 2008 16:35 Заголовок сообщения:
толстый такой... он ещё двусторонний бывает - вспененная или пористая упругая основа и с обеих сторон клейкий слой - на него зеркала лепят , и всякое такое... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 07 Фев 2008 11:09 Заголовок сообщения:
2 _Ro_
Мде... Скотч я такой найти не смог - просто из-за того, что поздно приезжаю с работы. У отца (он на стройке работает и у него на антресолях куча всякой подобной ботвы) ничего такого подходящего не оказалось! Подложил под каждый валенок по паре стелек общей толщиной гдето 3 мм! Сегодня попробую в РХ тест-драйв! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 08 Фев 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Ну вобщем вот что: Было по 2 стельки под каждым валенком - одна типа картонная, вторая типа пенорезиновая. Зажим ступни был несомненно лучше но верхняя стелька сильно давила на середину ступни - из-за этого нога начала быстро уставать и болеть! Я вытащил мягкие стельки - зажим стал похуже, но тут проявилась следующая проблема: т.к. система быстрой шнуровки зажимает всю стопу сразу у меня начало давить на место чуть ниже верхней бакли на каффе,(как раз на сгибе ноги), такое очучение что ноге "перекрыли кислород", а точнее кровоток. А носок опять начал болтаться и оттолкнуться нормально не получалось. Дебильный бут на РБ Кроссфайр 2 90 или шнуровка. Я зря купился на эту трещетку. Лучше простых шнурков ничего нет! Вобщем я принял решение как только появится достаточно денег купить Себы!
Я так понимаю это единственный вариант где бут продается отдельно? Или есть еще варианты? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах