video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SEBA + Rollerblade`s frame

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neither

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 19:43    Заголовок сообщения: SEBA + Rollerblade`s frame Ответить с цитатой

Я тут обчитался всего подряд и вот к какому выводу пришел:
Есть ролики Rollerblade Crossfire 2 90 но, так как у меня стопа низкая и узкая нога в "быстрой шнуровке" не фиксируется дожным образом - носок постоянно болтается как его не затягивай. Пробовал накинуть несколько петелек на месте, где эта веревочка крепится на мыске - стало чуть получше но ситуации не изменило! Я пришел в Триал посмотреть еще на Crossfire II 4D Air
http://www.trial-sport.ru/goods/51525/216169.html
, там помпочка есть маленькая, но эта помпочка фиксирует только пятку, а нужно носок! Я начитался жалоб на то, что СЕБЫ отличаются узким бутом.

Вобщем чего я придумал: Вот этот себовский бут - http://rollerclub.ru//photos/815_l.jpg - Universkate Seba High 06 boot only (red)
прикрепить к раме от РБ - http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/huge/123DSC_0048_huge.jpg
- Rollerblade Crossfire II 90

Возможно ли это? Или я на ваш взгляд совсем с ума сошел? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*дим*

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 22:49    Заголовок сообщения: Re: SEBA + Rollerblade`s frame Ответить с цитатой

получится... но под заднее крепление такой рамы нужен длинный болт
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17338&postdays=0&postorder=asc&start=63
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... ну хз, должно и без длинного болта встать, с родным... у РБ вроде бы соблюдаеццо разбивка стандартная Smile Надо мерить линейкой, и нивалнуит б/п Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 00:32    Заголовок сообщения: Re: SEBA + Rollerblade`s frame Ответить с цитатой

Neither писал(а):
у меня стопа низкая и узкая нога в "быстрой шнуровке" не фиксируется

стельку 3-5мм толщиной подложи и катай... только воилочную или из чегонить аналогичного , чтоб не продавливалась - приподнимет стопу , уменьшит "полноту" ботинка. Из побочных эффектов - может сожрать пол-размера в длину... если ролы впритык , то способ может не подойти... или придётся под пальцами стельку сводить на нет...
Neither

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 All

Не знаю как по длинне в сантиметрах, но по толщине РБшная рама тоже "двухэтажная" и очень похожа на эту филовскую 5-ти колесную! Благодарю участников!

2 _Ro_

Ты как в воду глядишь - ролики мне в притык, но я думаю стельку можно не в валенок, а в шелл вставить - он гораздо больше! Нужен какой нибудь жесткий материал - что то типа кожи, войлок все таки пористый и мягкий, или нет?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither писал(а):
я думаю стельку можно не в валенок, а в шелл вставить

так у тя валенок вынимается ? - тогда забей на стельку , сходи в какойнить хозяйственный или на строй-рынок , купи толстый (не широкий , а именно толстый , 3мм скотч , мягкий такой , пористый слой между двумя лентами) и наклей на шелл изнутри сбоков , там где нога болтается. Он получится между шеллом и валенком. Наклеивай столько сколько потребуется для нормальной фиксации ноги.
Neither

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 _Ro_

Что за скотч такой? Есть название? Никогда не видел! Сегодня обязательно поищу!3-мм в толщину - запомнил!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толстый такой... он ещё двусторонний бывает - вспененная или пористая упругая основа и с обеих сторон клейкий слой - на него зеркала лепят , и всякое такое...
Neither

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 _Ro_

Мде... Скотч я такой найти не смог - просто из-за того, что поздно приезжаю с работы. У отца (он на стройке работает и у него на антресолях куча всякой подобной ботвы) ничего такого подходящего не оказалось! Подложил под каждый валенок по паре стелек общей толщиной гдето 3 мм! Сегодня попробую в РХ тест-драйв!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что показал тест-драйв ? Smile
Neither

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем вот что: Было по 2 стельки под каждым валенком - одна типа картонная, вторая типа пенорезиновая. Зажим ступни был несомненно лучше но верхняя стелька сильно давила на середину ступни - из-за этого нога начала быстро уставать и болеть! Я вытащил мягкие стельки - зажим стал похуже, но тут проявилась следующая проблема: т.к. система быстрой шнуровки зажимает всю стопу сразу у меня начало давить на место чуть ниже верхней бакли на каффе,(как раз на сгибе ноги), такое очучение что ноге "перекрыли кислород", а точнее кровоток. А носок опять начал болтаться и оттолкнуться нормально не получалось. Дебильный бут на РБ Кроссфайр 2 90 или шнуровка. Я зря купился на эту трещетку. Лучше простых шнурков ничего нет! Вобщем я принял решение как только появится достаточно денег купить Себы!

Я так понимаю это единственный вариант где бут продается отдельно? Или есть еще варианты?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах