Добрый день, вот решил себе взять агресивы покататься, до етого была доска. Не подскажете какие себе взять, и где я с Украины. я б взял максимум за 160-170 баков , причем щас еще не сезон. Не подскажете какие можно взять?
Так что не подскажете ламеру в роллах? Люди просто я на роллах вообще не катался стоит ли брать сразу агресивы? Если стоит то какие? Я вот думаю взять себе саломон ст про как вы думаете?
Вот мой тебе совет: не бери сразу агрессив. Возьми фитнесс или ФСК, научись уверенно кататься, а после этого уже иди на разные грани... так как если не умея уверенно кататься и не зная самые начальные навыки кувыркания и "выезды" из падений можно травмироваться. Я катаюсь уже лет 8-9 и до сих пор на фитнусах, на них же вполне успешно и прыгаю, и верчусь, и на рампе прыгаю, единственное - скользить на них нельзя. И до сих пор я не чувствую в себе уверенности лезть на грани, но это уже моё, личное, обычно уверенность за 2-3 месяца должна прийти. А агры они едут медленно, поэтому постоянно хочется куда-нибудь на них запрыгнуть и учиться просто уверенно кататься на них ты будешь дольше Зато после фитнусов встанешь на агры - почувствуешь, что равновесие на них ты держишь, как бог
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах