Добавлено: 15 Июл 2007 15:03 Заголовок сообщения: Хельп id
Приветы всем! На вас последняя надега по опознанию Увидел на 5-7 летнем счастливейшем ребенке, и не могу найти никаких концов - девайс представляет собой плоские платформы с ремешками для фиксации стоп и по паре колес на каждой из них по бокам. В движении все это хозяйство сверкает огоньками, наклоняя вперед/назад можно подтормаживать. Вот как ЭТО выглядит в профиль в моем изложении сорьки :
Увы это не то, я косноязычно пытался описать именно пристегивающиеся ремешком к стопе площадку с 2 роликами по бокам каждой стопы. Спасибо за внимание, буду искать далее
Похоже я набрел на какую экзотику Побродил по вашим ссылкам и самое похожее что нашел это хттп://www.skates.com/photos/220902-1.jpg только вместо сапожка площадка с ремешком и колеса расположены по центру с левой и правой стороны стопы... Вот еще один мой чудо рисунок, на этот раз вид сверху, 8 - это ролики, поперечная черта - ремешок, на точки внимания не обращайте - центровка.
...._
...|_|
.8|. |8
...|_|
Я увидел-таки такую фигню на ногах у ребенка. По виду наикитайские наипогремушки. Я бы не стал заморачиваться, ибо практической ценности, судя по исполнению, скорее всего не имеют.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах