video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер инет-магазы за бугром, кто знает?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гдеж найти...
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 11:44    Заголовок сообщения: Роллер инет-магазы за бугром, кто знает? Ответить с цитатой

Кто знает сайты или покупал уже в заграничных интернет-магазинах роликов и аксессуаров с доставкой в Россию???

Делитесь веб-адресами и вашими комментариями...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран свои приблуды в нете покупает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 12:46    Заголовок сообщения: Re: Роллер инет-магазы за бугром, кто знает? Ответить с цитатой

гдеж найти... писал(а):

Делитесь веб-адресами и вашими комментариями...

Так это зависит от того, что конкретно нужно.
А так, на самом деле, почти все возят в россию. Другое дело, что одни не задают лишних вопросов, а другие могут мозги полоскать весьма долго. Европа, Корея — никаких проблем, с америкой не так просто, но тоже решаемо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне без лишних вопросов доставляли из Японии и США (тока не роллер товары).

Судя по тому что с доставкой выгодно покупать тока не габаритные и не тяжелые товары, то интересны магазы с подшипами, колесами и другими аксессуарами... Хотя переплатить ради какихнибудь оригенальных ролов, которых в Россию не завезут тоже можно))))

VeteranBD, если не сложно,дай ссылки на инет магазины, которые доставляют в Москву?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villz

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebay.com ebay.de и тд и тп - попадаются очень интересные предложения.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz писал(а):

про эту барахолку почти все знают, вот тока нехочется связываться... Магазы продающие через него (не имеющие своего инет-магаза) не вызывают уважения и доверия, а б/у меня не интересует...
Villz

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
Villz писал(а):

про эту барахолку почти все знают, вот тока нехочется связываться... Магазы продающие через него (не имеющие своего инет-магаза) не вызывают уважения и доверия, а б/у меня не интересует...

ну не знаю, только что приехали 2 рамки 237 ЕА-R в коробках абсолютно новые из америки, на днях жду колеса 8 штук за 700 рублей и линзы для очков Oakley за 1300, которые вообще в Москве не найдешь, мне ebay нравится.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz писал(а):
... мне ebay нравится.

Новые, это у кого-то с рук или в магазе который продает через ебай?
Если это магаз, то ведь у него может есть и свой инет-магаз, где не надо отдавать проценты ебею и получится ещё дешевле)))

На ебай очень много подводных камней и заморочек, это же рынок, можешь купить намного дешевле, а могут тебя и кинуть по полной...
Villz

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):

Новые, это у кого-то с рук или в магазе который продает через ебай?
Если это магаз, то ведь у него может есть и свой инет-магаз, где не надо отдавать проценты ебею и получится ещё дешевле)))

На ебай очень много подводных камней и заморочек, это же рынок, можешь купить намного дешевле, а могут тебя и кинуть по полной...

насчет рынка не спорю, но кинуть может любой инет магаз, покупка может потеряться при доставке, так что многие риски общие у ебая и онлайн магазинов.

насчет купить дешевле - колеса и линзы я брал в магазинах на ебее, и них есть свои сайты, но с них они доставляют только по США и Канаде. Для покупателей из других стран предлагают брать у них через ебай. А рамки да брал с рук, на днях мб удастся купить еще одну 237-ю
Revenant

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz писал(а):
А рамки да брал с рук, на днях мб удастся купить еще одну 237-ю

И зачем тебе ещё одна?
Villz

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Villz писал(а):
А рамки да брал с рук, на днях мб удастся купить еще одну 237-ю

И зачем тебе ещё одна?

ну либо одному другу пригодится, либо продам, там видно будет
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге на Ебей кое что заказал, как доставят отпишусь подробно, что как и выгодно ли...
Облазив инет-магазины за бугром, был удивлен что в некоторых цены без дотавки дороже чем у нас, а в некоторых очень даже привлекательные))) Слишком большой разброс, и половина изначально не хочет пересылать в Россию (в переписку и уговоры не вступал).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах