Добавлено: 19 Сен 2008 12:46 Заголовок сообщения: Re: Роллер инет-магазы за бугром, кто знает?
гдеж найти... писал(а):
Делитесь веб-адресами и вашими комментариями...
Так это зависит от того, что конкретно нужно.
А так, на самом деле, почти все возят в россию. Другое дело, что одни не задают лишних вопросов, а другие могут мозги полоскать весьма долго. Европа, Корея — никаких проблем, с америкой не так просто, но тоже решаемо. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 19 Сен 2008 13:01 Заголовок сообщения:
Мне без лишних вопросов доставляли из Японии и США (тока не роллер товары).
Судя по тому что с доставкой выгодно покупать тока не габаритные и не тяжелые товары, то интересны магазы с подшипами, колесами и другими аксессуарами... Хотя переплатить ради какихнибудь оригенальных ролов, которых в Россию не завезут тоже можно))))
VeteranBD, если не сложно,дай ссылки на инет магазины, которые доставляют в Москву?
Добавлено: 19 Сен 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
ebay.com ebay.de и тд и тп - попадаются очень интересные предложения.
про эту барахолку почти все знают, вот тока нехочется связываться... Магазы продающие через него (не имеющие своего инет-магаза) не вызывают уважения и доверия, а б/у меня не интересует...
ebay.com ebay.de и тд и тп - попадаются очень интересные предложения.
про эту барахолку почти все знают, вот тока нехочется связываться... Магазы продающие через него (не имеющие своего инет-магаза) не вызывают уважения и доверия, а б/у меня не интересует...
ну не знаю, только что приехали 2 рамки 237 ЕА-R в коробках абсолютно новые из америки, на днях жду колеса 8 штук за 700 рублей и линзы для очков Oakley за 1300, которые вообще в Москве не найдешь, мне ebay нравится.
Добавлено: 19 Сен 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
... мне ebay нравится.
Новые, это у кого-то с рук или в магазе который продает через ебай?
Если это магаз, то ведь у него может есть и свой инет-магаз, где не надо отдавать проценты ебею и получится ещё дешевле)))
На ебай очень много подводных камней и заморочек, это же рынок, можешь купить намного дешевле, а могут тебя и кинуть по полной...
Новые, это у кого-то с рук или в магазе который продает через ебай?
Если это магаз, то ведь у него может есть и свой инет-магаз, где не надо отдавать проценты ебею и получится ещё дешевле)))
На ебай очень много подводных камней и заморочек, это же рынок, можешь купить намного дешевле, а могут тебя и кинуть по полной...
насчет рынка не спорю, но кинуть может любой инет магаз, покупка может потеряться при доставке, так что многие риски общие у ебая и онлайн магазинов.
насчет купить дешевле - колеса и линзы я брал в магазинах на ебее, и них есть свои сайты, но с них они доставляют только по США и Канаде. Для покупателей из других стран предлагают брать у них через ебай. А рамки да брал с рук, на днях мб удастся купить еще одну 237-ю
Добавлено: 25 Сен 2008 12:39 Заголовок сообщения:
В итоге на Ебей кое что заказал, как доставят отпишусь подробно, что как и выгодно ли...
Облазив инет-магазины за бугром, был удивлен что в некоторых цены без дотавки дороже чем у нас, а в некоторых очень даже привлекательные))) Слишком большой разброс, и половина изначально не хочет пересылать в Россию (в переписку и уговоры не вступал).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах