Я был на соревнованиях,и скажу что это самое лучшее что я видел! Я и сам теперь начну этим заниматься!!! Пожалуйста почаще устраивайти подобные мероприятия!!! С огромной благодарностью участникам и конечно организаторам.! Димка! punk56@mail.ru
Полностью солидарен с предыдушим постом, это было восхитительно! Разве что я уже этим занимаюсь)) Те, по чьим видео учишься, кем восхищаешься - вот они, все такие простые и близкие, стоящие с тобой в очереди в буфете за хот-догами)) Переживали за роллеров будто выступали сами - и радовались успешным ванвилам и бэкфутганам взрывом аплодисментов =) Класс, незабываемо.
А Дмитрию Острых я бы отдал первое место)
Добавлено: 04 Сен 2008 02:26 Заголовок сообщения: Re:
ДАЧНАЯ МЕЕБЕЛЬ РАСПРОДАЖА
Продаем садовую мебель из тика. эксклюзивная мебель со склада в Москве Осенняя РАСПРОДАЖА - ЦЕНЫ РУХНУЛИ - с 25 августа объявляется распродажа
коллеций САДОВОЙ МЕБЕЛИ 2008 Мебель садовая и Уличная: Столы, Стулья, Скамейки, наборы мебели для Пикника; Пляжная Мебель : Шезлонги, Лежаки, Зонты и др., а также мебель для летних кафе,
ресторанов, баров, ВСЯ МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЯВАНСКОГО ТИКА (495)-5435811 hotel-california.ru Уличная мебель
Добавлено: 12 Сен 2008 00:32 Заголовок сообщения: Re:
Распродажа пляжной мебели
Продаем уличную мебель из тика. эксклюзивная мебель со склада в Москве Осенняя РАСПРОДАЖА - ЦЕНЫ РУХНУЛИ - с 25 августа объявляется распродажа
коллеций САДОВОЙ МЕБЕЛИ 2008 Мебель садовая и Уличная: Столы, Стулья, Скамейки, наборы мебели для Пикника; Пляжная Мебель : Шезлонги, Лежаки, Зонты и др., а также мебель для летних кафе,
ресторанов, баров, ВСЯ МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЯВАНСКОГО ТИКА (495)-5435811 hotel-california.ru Мебель для бассейна
Добавлено: 13 Сен 2008 06:31 Заголовок сообщения: Re:
Распродажа раскладной садовой мебели
Продаем садовую мебель из тика. тиковая мебель со склада в Москве Осенняя РАСПРОДАЖА - ЦЕНЫ РУХНУЛИ - с 25 августа объявляется распродажа
ресторанов, баров, ВСЯ МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЯВАНСКОГО ТИКА (495)-5435811 hotel-california.ru Уличная мебель
Добавлено: 19 Сен 2008 06:10 Заголовок сообщения: Re:
Распродажа Садовая мебель
Продаем садовую мебель из тика. эксклюзивная мебель со склада в Москве Осенняя РАСПРОДАЖА - коллеций САДОВОЙ МЕБЕЛИ 2008 Мебель садовая и
Уличная: Столы, Стулья, Скамейки, наборы мебели для Пикника; Пляжная Мебель : Шезлонги, Лежаки, Зонты и др., а также мебель для летних кафе,
ресторанов, баров, (495)-5435811 (926) 5514366 sadovaya-mebel.ru Мебель для бассейна
Добавлено: 19 Сен 2008 08:38 Заголовок сообщения: Re:
Распродажа пляжной мебели
Продаем пляжную мебель из тика. тиковая мебель со склада в Москве Осенняя РАСПРОДАЖА - коллеций САДОВОЙ МЕБЕЛИ 2008 Мебель садовая и
Уличная: Столы, Стулья, Скамейки, наборы мебели для Пикника; Пляжная Мебель : Шезлонги, Лежаки, Зонты и др., а также мебель для летних кафе,
ресторанов, баров, (495)-5435811 (926) 5514366 sadovaya-mebel.ru Зонты пляжные
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах