Неплохое завершение дневной! Театр - эт здорово, а если ещё и с ролами, так ваще клас! "Конечный пункт нашей дневной - Большой театр!Незабудьте бинокли!"
А театр, я так понимаю "Сфера" - интересное место именно расположением сцены, на манер цирка ;), а еще там ужасные прожекторы, которые слепят в лицо, но может это мне так везло :))
2скво, Олюш, смотри, чтоб на дневной на следующей тогда были ;) А то уже два раза пропускали - непорядок ;)
2buka, ну да, ты правильно прочла, тот самый театр :) Нам слепили, но не все время, а лишь периодично. И мешало оно не слишком. Я все первое действо мерзла, т.к. была одета не для театра, а в расчете побегать на дневной. Поэтому сперва разделся Женя, потом Ксения меня шарфом обмотала :) К концу спектакля я уже себя почувствовала человеком :) Но все в целом просто здорово было.
2Соня Рэй, все очень быстро произошло, а все вперед уехали. Телефонов же ни у кого из нас не было, поэтому я окольным путем пошла. Асю попросила дозвониться до Сэра, дабы вы все не поехали нас по канавам сточным разыскивать :)
Получила огромное удовольствие читая этот рассказ, представляю сколько удовольствия получили участники действа. Огромное спасибо за рассказ и фотки очень пробуждает "роллерские воспоминания".
Получила огромное удовольствие читая этот рассказ, представляю сколько удовольствия получили участники действа. Огромное спасибо за рассказ и фотки очень пробуждает "роллерские воспоминания", и желание сходить в театр.
2Tori
Тогда надо было написать так:
"Все произошло так внезапно... Никто не успел сказать ни одного лишнего слова. Мы не успели оглянуться, как оказались одни на этой дороге. Мы пытались, отчаянно пытались как-то связаться с остальными, но это было невозможно...
Да, дело наше было пропащее..."
Или что-то в этом роде)))
Триллер года))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах